15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 11月28日 深圳战友聚会作业

11月28日 深圳战友聚会作业 [复制链接]

现金
1232 元 

11月28日,深圳战友聚会梧桐山。

[upload=jpg]uploadimages/200411/2004113011755618.jpg[/upload] 参战的全体指战员

江湖MM 雨霁GG 软虫GG 清早GG nice_mateGG 有情天GG 改了MM 罗宾GG mykeyboard GG 天凉 GG

[upload=jpg]uploadimages/200411/20041130111026593.jpg[/upload] 坚韧不拔

早上10点30分从山脚开始登山,晚上7.30再次回到山脚。 说实在的,不能让大家看到我们灿烂的笑容,我心里很不是滋味,争取平等还有一段比这山路还要难行的路要走......

如果有哪些照片不便公布,请立即联系我QQ:20184591

【另外,哪位参战的战友没有留下邮箱的,请和我联系,以便将所有没有处理过的照片下载地址发给您。】

发不了图,大家自己去看吧 http://www.qqed.com/friend/1.jpg ....... http://www.qqed.com/friend/48.jpg http://www.qqed.com/friend/99.jpg

楼下还陆续上传照片,大家往下看

把你的痛苦讲给多一个人听,你的痛苦就会减少一半;把你的快乐与多一个朋友分享,你的快乐就会增加一倍。

现金
1232 元 
怎么回事啊!怎么图出不来!!!!!
把你的痛苦讲给多一个人听,你的痛苦就会减少一半;把你的快乐与多一个朋友分享,你的快乐就会增加一倍。

现金
10940 元 

呵呵,看来每次都不能见到传说中的小宝了。。。。昨天被上司拉上加了一天的班,郁闷。。。呵呵,清早,不好意思哦,第二次放鸽子了。。。。

没作业交也帮忙顶一下

爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
1232 元 
以下是引用扶持在2004-11-29 17:18:10的发言:

呵呵,看来每次都不能见到传说中的小宝了。。。。昨天被上司拉上加了一天的班,郁闷。。。呵呵,清早,不好意思哦,第二次放鸽子了。。。。

没作业交也帮忙顶一下

没关系,多放几次,那样翅膀更硬

[em02][em02][em02]

现金
10940 元 
以下是引用清早在2004-11-29 17:20:18的发言: >

没关系,多放几次,那样翅膀更硬

[em02][em02][em02]

扶持怕翅膀还没硬,就被小宝扔砖头了。。。

现金
1232 元 
以下是引用扶持在2004-11-29 17:22:35的发言: ]

扶持怕翅膀还没硬,就被小宝扔砖头了。。。

放心,我不打击战友滴

现金
10940 元 
作业呢作业呢?

现金
559 元 

一个字,累,想想,一整天啊,

今天快走不动了,不知道明天如何,

我说,这个不是作业,我今天头晕了,先顶一下先,

等我恢复体力了,我就会交作业啦,哈哈哈哈[em06]

[em07]
这辈子,何去何从,听天由命

现金
4357 元 

就知道你们累惨了,幸亏偶没去,不然还能像今天这麽生龙活虎的?呵呵

[em06][em06][em06]
我在城市的湿雾中游走,象一只鱼...

现金
1232 元 

好爽啊,筋骨终于活动开了!!!

今天我依然生龙活虎的

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 15:40 , Processed in 0.019805 second(s), 12 queries , Gzip On.