15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]这辈子栽在你手里!!!(连载)

[原创]这辈子栽在你手里!!!(连载) [复制链接]

现金
4582 元 
"钱!"

我真的算栽在你的手里!!!前两天学校减免学费才减了500,还有1000块!不知该怎麽办呢!!!从来没有这样的体会过这种感受!!!!又不能跟爷爷奶奶说因为为了我已经让她二老已经很苦了!!12月就要专业集训了,又要交700多!!在这里我要感谢我的恩师王老师他让我和、旧交300就可以了!真的!~!我前几天真的想放弃美术!!!!!放弃学业!!!自从上了高中以来尤其是高3我真的快疯了为了钱!又得了这病真的不感想象以后......!不是我人自卑!我知道我家人我的奶奶叔叔!更愁!!!每次看到他们叹气时~!~我又能怎样呢?????????我无能为力!~!~!~~~~~~~~

钱就像一个山一样压在我的心上!!怀念小时侯!虽然也不是那麽快乐可是至少比现在好多了!~!真的~!~!!!:

岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
9972 元 

京津冀运动

坚持下去就会好的,如果有空余时间的话,可以做一些兼职
灌水是一种快乐

现金
3653 元 
坚强一些,我经历过那个阶段,为钱发愁的时候应该是最幸福的时候了。

不要气馁,坚持奋斗,最困难的时候会过去的。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用狄克wm在2004-11-29 12:59:14的发言:

钱就像一个山一样压在我的心上!!

狄克兄弟,你试过几乎整个中学阶段,没有早餐吃么?

那就是我,为了省一些钱买书。

记住今天受的苦,做个有出息的人。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
4582 元 

123laugh :

现在是高三!!没有时间!!!:)!

luwei1234

恩!我会的~!~

飞天野猪 哥哥:

你经历过一天就花一块钱吃饭吗?。。。。。!:)其实这都是我们最值得回忆的苦!!

真的谢谢大家对弟弟我的关心!~!~真的~!~!一切尽在不言中吧。。。。。。!!!

岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
4582 元 
但在吃苦时真的很无奈!~!痛苦!!!

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用飞天野猪在2004-11-29 23:45:04的发言: >

狄克兄弟,你试过几乎整个中学阶段,没有早餐吃么?

那就是我,为了省一些钱买书。

记住今天受的苦,做个有出息的人。

有这样经历的男人

才能变成今天这样乐观成熟的猪哥哥!

佩服一个先:)

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
4582 元 
以下是引用xiaolangwz在2004-12-2 21:22:51的发言: 吃苦并不可怕,关键是早点让这个苦到头。

恩!~!~其实我写这个帖子并不是发牢骚!!!只是人一长大成熟后理想的实现真的还要考虑到很多的因素!!。。。。。!给你的多麽大的勇气才忍心放弃啊~!~!:)

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:43 , Processed in 0.015650 second(s), 12 queries , Gzip On.