肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 [求助][原创]

[求助][原创] [复制链接]

现金
150 元 

绝望而麻木的心

我老公七年前无偿献血时,查出了大三阳,当时肝功一直正常,两年前谷草和古丙出现了问题,一直服药,吃过干净里诺、乙肝请热解毒胶囊、等等的一些口服药,但效果一直不好,三个月前,谷草到了300多,古丙200多,于是用上了甘利欣针剂、胸腺肽、一个月后肝工正常了,于是换成了口服的甘利欣、苦参素胶囊,之后每20天复查肝工,从70到100多,现在到了谷草400多了,古丙300,……………………本来我们满怀着信心,想这次肝工稳定之后要孩子的,因为我们都是将近三十岁的人了,但一次次的打击,让受伤的心,变的麻木而绝望,我整夜整夜的睡不着,在老公面前,却又只能安慰他,可我的心实在是太累了,我想我有一天,也许会疯掉,我实在是受不了了,现在我老公就是我生活中的唯一,我们十分的相爱,我深深的为他的身体担忧,感叹命运的不公!我们是师范学院的同窗,自由恋爱,我们结婚时,家里没给我们一分钱,全靠我们自己奔波,在市场经济的今天,走到现在,非常的不容易,为什么,我们在一起会这么难??!!我真是感到绝望了!!!

现金
150 元 
最后这一次去取化验单时,我默默的祈祷,直到看到化验单的一瞬间,我的希望被击的粉碎!我想替老公分担一些,为了他我愿意做任何事情,只要能换回他的健康!我们是那么的善良,为什么……,看着周围的人生活的开心快乐,我想和他们一样,只要开心平淡的度过每一天,并不过多的奢求什么,但现在看来,这是多么奢侈的愿望啊!!我多么羡慕普通人的生活,没有忧虑,没有歧视。如果可能,要是能把我的肝脏移植给老公,该多好呀…………我期待,我失望;我祈祷,我绝望!!!

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

God bless you two.
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
9972 元 

京津冀运动

即便是生病也不会有那么痛苦的吧,不要自己给自己压力,不一定非要小孩子的吧,如果真的喜欢的话,可以领养,嗯,谁都会生病,如果能把hbv看成是感冒一样的话,就不会这么痛苦了吧
灌水是一种快乐

现金
2326 元 

楼主勿忧

请到生育版看看

孩子可以要的

事情没有那么糟糕

人不得这样的病,也可能得别的病呀

比这个厉害的病多得是呢

let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 07:37 , Processed in 0.014686 second(s), 11 queries , Gzip On.