15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]大家太悲观了,快乐起来啊!

[原创]大家太悲观了,快乐起来啊! [复制链接]

现金
2358 元 

看了不少战友发的帖子,觉得很多同志太悲观了,只有乐观的心态,坦然的接受自己的身体,才能活的快乐,对咱们的身体才有好处。

我本人是小三,知道已经十多年了。从来也没有做过任何治疗,一直稳定在这个状况。我想,就算当初我去治疗,现在最好的情况也就还是小三。我觉得能不治疗还是不要打什么干扰吃那么多药,现在根本就没有根治乙肝和彻底转阴的治疗方法。平时注意保养就行了。

其实几年前,我根本就没保养过,曾经热衷于减肥,每天根本就不吃什么东西,营养当然跟不上,坚持了一年多吧,一米七几的身高,体重只有一百斤(还是毛重),但那时我的各项化验依然没有变,还是小三,肝功正常,DNA阴,我举这个例子就是想告诉大家:携带病毒没那么可怕,不会那么轻易恶化的。

曾经也受过别人的歧视,也受到感情的伤害,当初为了那份感情,我真是生不如死,的了焦虑症。(就算这么痛苦,验血结果依然没变,又一次证明不会那么容易恶化。)现在想想,那样一个把你害得那么残的男人值得你去爱吗?答案当然是不值得!

曾经也觉得大家都歧视我,都远离我。但事实告诉我,不是每个人都歧视我们,我现在就有了一份美好的感情,有个爱我的男朋友,真正爱你的人是不会在意你的病的!

当然歧视确实存在,但不是全部。只能说歧视我们的人太无知,太迂腐,太自私……这样的人也不会有什么好报!但我们不要为了这些蠢人而自卑,世上是有开明的人的。何必因为某些人的愚蠢、狭隘而使自己不快乐呢?

当然说着容易做着难,我也不是时时刻刻都有一份好心情,但我们不要让病毒把我们击垮,我们要自强自立,快快乐乐的生活!

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

谢谢妹妹鼓励大家的好文章:)

希望多看到你和大家分享感受的好帖子:)

现金
412 元 
支持!!!!我也希望我们在这里能多多自我鼓励

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

嗯,既要保持快乐的心境,

也要注意保养。

祝心声妹妹越来越美丽!!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
4403 元 

赫赫 最近论坛是有点

好像大家习惯这样

[em03][em03][em03]
If I know what love is, it is becuse of you.

现金
2326 元 
没错。
let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 13:26 , Processed in 0.015281 second(s), 12 queries , Gzip On.