肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我看不到短消息!

我看不到短消息! [复制链接]

现金
2937 元 
  有事找我可以在本版留言,也可以发邮件:[email protected]
我飞翔,我快乐!我安心^_^

现金
3941 元 

少校,是俺给你发了短信,内容如下:

请锁定这个帖子:“三十以后为何如此冷清?“ 现在三十以后版面和人气开始有所恢复了,再讨论这样的话题不合适了,会误导战友。谢谢

天空滑过了美丽的翅膀,而我只看到油炸的鸡翅。

现金
2937 元 
  收到!

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

打开阅览器, TOOLS>>INTERNET OPTION>>SECURITY>>CUSTOM LEVEL...变动一下SCRIPING...等等就会好了...有的时候什么都不用改变只要动一动恢复原状, OK 出来就会好. 你的阅览器的"警惕"性太高了...
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
2937 元 
  没看明白啊,老大,我还是不知道怎么改。你用中文说后面两个选项,告诉我选择哪个好不好?

现金
12341 元 
阅览器是什么?在哪里?
生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
4327 元 

如鱼得水

点开:internet explorer属性里高级“还原默认设置”试试看,我的电脑开始也是这样,后还原默认设置就可以了。
秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

Internet Explorer 就是你看东西的那个, 上面有工具, 打开, 下滑至最下面一个Internet Options, 可以先进入最后一个"ADVANCED "(高级), 按动还原(Reset); 之后去第二个"安全"中下放有两个键, 一个是客户选定, 一个是默认选定...可以先按动"默认"; 之后重启看看..先.
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
12341 元 
嘿黑,我就知道411最好了
生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
2937 元 

谢谢411,谢谢上面所有提供帮助方式的战友。

所有方法都试过,包括山海告诉的方法。现在可以把短消息读取掉,但是新窗口还是没有弹出来。

不想试了,再过些天就用另外一台电脑了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 20:31 , Processed in 0.015182 second(s), 12 queries , Gzip On.