15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 27天,从列兵到少校营长,……然孤雁难飞。 ...

27天,从列兵到少校营长,……然孤雁难飞。 [复制链接]

现金
10965 元 

自从知道这个网站,我几乎每天都来,经常发表自己的看法。去权益版,经常被论坛里的某个人骂,生气,不过挡不住自己发表见解的冲动;看聚会交友版,祝福每一个没有找到自己另一半的人;看心灵港湾,去体味人生……

27天,就27天,我升级算快的吗?不过,我可不是为了升级,也不是为了来散散心,或许我就是某个人骂我的一样:就知道在这里放屁,怎么不做的实际的(原话忘了,意思差不多)。哎!作为一个有家庭有孩子的女性,作为身在一个和睦家庭里的女性,作为双方父母都甘愿做靠山的女性,我又能怎么办呢?我不是懦弱的人,虽是女子,但我有血性,然而我只能是无奈,我总不能这样对年老的母亲说:“娘啊,儿死后,将儿埋在那……”对自己的孩子说:“自己好好照顾自己,妈妈不能在照顾你了。”对爱着自己的丈夫说:“咱们离婚吧!我不能连累了你。”

看着很多人,尤其是各位版主走在维权的前列,用自己的行动去争取,我十分敬重,我为自己不能这样做而感到惭愧;希望大家理解那些“只说不做”的人,并不是他们不愿意做,或许他们有各自的无奈。虽然在这里有战友,有朋友,很多人像我一样,在实际生活中却显得孤立无助,争取?无助的个体很有可能在争取的途中,没争取到光明,却掉落到更深的深渊中,孤雁难飞呀!!!

现金
299 元 

理解,支持!!

现金
2521 元 
以下是引用梦多多在2004-11-21 20:58:52的发言:

自从知道这个网站,我几乎每天都来,经常发表自己的看法。去权益版,经常被论坛里的某个人骂,生气,不过挡不住自己发表见解的冲动;看聚会交友版,祝福每一个没有找到自己另一半的人;看心灵港湾,去体味人生……

27天,就27天,我升级算快的吗?不过,我可不是为了升级,也不是为了来散散心,或许我就是某个人骂我的一样:就知道在这里放屁,怎么不做的实际的(原话忘了,意思差不多)。哎!作为一个有家庭有孩子的女性,作为身在一个和睦家庭里的女性,作为双方父母都甘愿做靠山的女性,我又能怎么办呢?我不是懦弱的人,虽是女子,但我有血性,然而我只能是无奈,我总不能这样对年老的母亲说:“娘啊,儿死后,将儿埋在那……”对自己的孩子说:“自己好好照顾自己,妈妈不能在照顾你了。”对爱着自己的丈夫说:“咱们离婚吧!我不能连累了你。”

看着很多人,尤其是各位版主走在维权的前列,用自己的行动去争取,我十分敬重,我为自己不能这样做而感到惭愧;希望大家理解那些“只说不做”的人,并不是他们不愿意做,或许他们有各自的无奈。虽然在这里有战友,有朋友,很多人像我一样,在实际生活中却显得孤立无助,争取?无助的个体很有可能在争取的途中,没争取到光明,却掉落到更深的深渊中,孤雁难飞呀!!!

看过很多你的贴,你是个快乐而热心的人。
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用梦多多在2004-11-21 20:58:52的发言:

理解梦多多妹妹。

我也没有走在维权前列,拖家带口的,自己无所谓,总不能饿着老婆孩子。

有些战友受了苦,发发牢骚,妹妹不要太在意。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

[em08][em08]
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
225 元 
400多天,我依然只是士官。
黑暗总是比光更快到达。

现金
10965 元 
哈哈

现金
4327 元 

如鱼得水

还是妹子厉害,俺一年多了才混个和妹妹一样大小的官职,惭愧呀。
秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
3114 元 

比可丁都厉害

不过在电脑前呆久了对身体不好,注意些

现金
10965 元 
宁可快乐的死,也不愿意痛苦的活。我什么都不在乎,快乐是治疗疾病最珍贵的药方。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 13:42 , Processed in 0.015812 second(s), 11 queries , Gzip On.