15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 对他来说,快乐如此简单。

对他来说,快乐如此简单。 [复制链接]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

今天和小野猪在草地上玩。

小野猪拿着一根小木棍在地上画着什么。我也蹲下,拿起一根小木棍在画。

其实我只是漫无目的地画了一些直线条,他看着看着,突然哈哈大笑。

我很奇怪,再画一些直线,他再大笑。

他为什么那么高兴?一些毫无意义的直线,就能使他快乐。

我呢,我要怎样才能得到如此纯粹的快乐?

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
9626 元 

电脑大牛

是呀!儿子都4岁了。每次看到他快乐的样子,就开心

现金
1119 元 

这样天真无邪的快乐着多好啊。

其实有时不用想太多事情了,自己会过得更好的。

最好的医生是自己, 最好的药物是时间, 最好的心情是宁静, 最好的运动是步行。

现金
1852 元 

有一天在公園裡,看到一群小朋友在玩老鷹捉小雞的遊戲,

那歡快的笑聲,讓我久久不能離去。

我就坐在旁邊看了他們一個下午,其實那時什麼也沒有想,

只是想看著那小小的人兒在歡快奔跑,

因為喜歡而勇敢;因為熱愛而堅持;人求真實,而非現實

现金
792 元 

嘻嘻,好可爱哦,我也好喜欢小孩子的,我们这里好多小孩子,随便走几步都会碰到,那些走路还不稳当的,歪歪扭扭往前冲,那种感觉,真的是脚底生风,随时都会摔倒的,倒也跑的快活。

孩子是父母的镜子,父母从孩子的眼中看到真实的自我,在孩子童稚的目光中,父母看到了被社会化压抑了的自我。什么都逃不过孩子童稚的目光。

我爱背单词.

现金
1924 元 

呵呵,战友们,不要羡慕了,咱不也过过吗?

总有一天,他们也会像我们今天一样的。

我们现在就快乐的活在当下吧!

祝各位天天都有好心情!

[em19]
天使会飞翔是因为她把自己看得很轻!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

快乐,曾经离我们这么近……

当天边的彩虹,不再引起我的欢呼;

当我的眼睛,不再和叶子上的露珠一起闪烁;

当我不再相信月亮里面住着嫦娥姐姐,以及可爱的白兔;

当我不再追逐美丽的蝴蝶;

我知道,我我在妒忌他——我的小野猪,我的布鲁克林。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

哈哈。。。我看到这个贴子,也想笑。。。

飞猪称他的小孩是“小野猪”,哈哈。。。

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

對你沒有意義的直綫或者隨手塗鴉,對孩子來說,或許是一種驚奇。

只不過,人越大,越缺乏這種驚奇的心情。

我慶幸,自己還會有這樣的驚奇心情,還會突然閒的莫名傻笑。。一個下午。

现金
528 元 

一个姑娘

傻笑

一个下午

=魔女版“笑傲浆糊”

当一块晚唐的胭脂触碰到维多利亚的手指
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:35 , Processed in 0.016377 second(s), 12 queries , Gzip On.