15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 不知道我还能不能来在这里了

不知道我还能不能来在这里了 [复制链接]

现金
675 元 

很感谢这里的朋友,你们曾经帮助我很多很多,有不开心的事我可以在这里倾吐,可以得到安慰与鼓励,难受的心总会在这里得到一时的舒缓,可是,我不知道我还能不能来这里了。

我曾经把这个网站的事告诉了我的爸爸,在家里,我常跟他说我的事的,当然,并不是全部。在爸爸的眼里,我是个乖乖女,很听话,很纯洁。我在努力做到他所要求的,毕竟他是养育了我给予我生命和思想的人,我甚至崇拜他!

可是,他不同意我上这个网站,我很努力的告诉他这是这样的一个网站,里面的人是怎样的一个群体,在这里我得到了我很渴望的爱与帮助,可是他还是不同意,也许社会上的网络报道负面信息太多了,他一向不喜欢我上网聊天,结交网友的。我知道他是想保护我,怕我受到伤害,可是,我真的想要自己的生活,我想要自己面对我的人生,而不是在他的庇护之下……现在想来,我发生的那么多事,也许跟这个也有关系,也许我想破坏自己,破坏自己在爸爸眼中的形象,我也想自己处理自己的事情,却搞成大头了。是的,他并不理解我,也不会想我最近出什么事了。可以说,我是在严厉的家庭教育中成长的,压抑的灵魂,需要天空,想要飞翔,却发现身上没有 翅膀,摔下来,很痛很痛……

我很爱我的爸爸,不想让他失望,不想让他一向引以为容的女儿发生不好的事,让人指点,可是我偏偏又做出这种事来,不能让他知道,永远不能……

我还能来这里吗?不知道。

真的很感谢你们,我的哥哥姐姐们,小妹先告辞了……

突然的暴雨来临, 天色昏暗, 落叶在狂风中飞舞, 我穿着粉色轻纱, 任风与我狂舞。 肉体在堕落, 灵魂在升华。 如娇艳的蝴蝶, 较量着生与死!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

欢迎妹妹有空再回我们的家——心灵港湾做做、聊聊。

暂时不激怒你爸爸也好,以免扩大矛盾。

祝福sukilee妹妹。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

看了帖子才知道为什么有那么一个短信了~~~~~~~~

妹妹,如果爸爸很坚持就先听他的话吧!其实,到这里也是为了让心灵快乐、放松,有朋友的安慰。

祝福妹妹走在阳光的现实里,一切都顺利,开心:)

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

不管來不來,都要好好的照顧自己,好好的生活。

祝福你。

现金
623 元 

来吧 其实这个有什么呢

上上网 生活的一部分 不上这个论坛就说明你在他眼力是个乖孩儿了 ?恐怕乖孩子不是这么证明出来的吧 呵呵 何况这是个非常温暖的家庭

总在每个黄昏 每个孤独的夜 我在我的世界悄无声息的走 我用幻觉触摸你那遥远的美丽 在每一个夜里 等待 抚摸那已变得遥远的岁月 依然是 这样的夜晚 我还在路上

现金
1871 元 
常回家看看
一个人走,一个人快乐 一个人去看海,一个人去吹风 …… 生命不在于得到什么,而在于做过什么…… 生命精彩的时候,请为自己喝彩……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 13:43 , Processed in 0.014730 second(s), 12 queries , Gzip On.