15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 矛盾心理

矛盾心理 [复制链接]

现金
393 元 

在上大学,又住校,在寝室中和室友说说笑笑实在很快乐。但是,作为一个hbver,一个大学生,心里实在很难受。我不想危及朋友的健康,但我能说出来吗?不敢也不能。记得报到那天我告诉寝室的楼长我是hbver之后他的反应,他那眼神,我知道自己走得实在错了,怎么可以说呢?但是原本我是希望他们能给我安排一下,如果有战友我们可以住一起的,可我又不能这么说。

现在都两个月过去了,也不知道怎么样。高中提心吊胆住了两年,幸好没有让最好的朋友遭遇不幸,实在幸运得很。以后怎么办,心里依然痛苦。

只有等待……奇迹……

很悲观,但是还得生活,在同学朋友中,很开心,但是心中时时会有独自一人在黑暗中的印象,不知道为什么。也许……

无论怎样,还有明天,这就是幸福,是希望!

可矛盾依旧……

等待光明……

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

其实楼主没必要那么在意这个事情,HBV不会这么简单就传染给其他人。除非是和你很亲密的朋友,那样也可以让他们去打针产生抗体。

自己不要想那么多,而且以后也没必要和任何人说你的身体。这是你自己的隐私,不是和别人相处的隔阂。

不要矛盾,快乐的生活。祝福你!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

《新战友请看,乙肝基础知识!(新战友必看帖)》

希望兄弟看一看这个帖子,乙肝病毒不会通过日常接触传染,兄弟请放心。

积极地投入生活吧。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1970 元 
乙肝的主要传染途径,母婴传播,血液传播,性传播.

现金
2281 元 

楼主多虑了!你真的想传染给别人还真的很有难度的。

别人可以有这样的想法,但至少我们不可以,我们需要无忧的生活,对不?

现金
4916 元 

Luckleo是个善良的同学,不要有太多担心

没那么容易传染别人的

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 13:51 , Processed in 0.015888 second(s), 12 queries , Gzip On.