15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 不喜欢快乐的人别理我。

不喜欢快乐的人别理我。 [复制链接]

现金
10965 元 
我就是梦多多,奇怪,我的好多梦都能实现,我喜欢快乐,当我遇到痛苦的时候,总会把痛压到最低程度,用笑去化解心中的痛,笑一笑,天空会更蓝。这么多天看见很多战友总在痛当中不能自拔,知道吗?你这正是在给伤口撒盐,痛会更痛,当你总处于痛的笼罩下,天总是灰的。大家都了解笑看人生,那为什么不亲自去做呢?笑一笑吧!无奈地笑,冷冷地笑,傻傻地笑,欣慰地笑,会意地笑……笑能让自己释放哀愁,笑能让自己更加理智去面对一切,笑能鼓足自己的勇气,笑吧!尽情的笑。[em02][em10][em09][em08][em12][em13][em03][em19][em21][em22][em23][em24][em26][em28][em33][em31][em40][em44][em46]

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

哈哈....你怎么和我这么象啊?

做我表妹算了,以后在心灵港,我罩着你....哈哈...[em07][em07]

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,快乐的梦妹妹,欢迎你到我们的家——心灵港湾。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
10965 元 
谢谢两位,不过你们多大呀,就管我叫妹妹,说不定我是你们姐姐。呵呵。

现金
1119 元 

你这种笑看人生的方式挺不错啊。。。

呵呵,其实我也一样,我也很想得开啊。

最好的医生是自己, 最好的药物是时间, 最好的心情是宁静, 最好的运动是步行。

现金
623 元 

各位都是神仙

羡慕ING

总在每个黄昏 每个孤独的夜 我在我的世界悄无声息的走 我用幻觉触摸你那遥远的美丽 在每一个夜里 等待 抚摸那已变得遥远的岁月 依然是 这样的夜晚 我还在路上

现金
1871 元 
趁你还你开口笑的时候,大声的笑吧,娃哈哈哈哈。。。。。。。。。。[em02]

一个人走,一个人快乐 一个人去看海,一个人去吹风 …… 生命不在于得到什么,而在于做过什么…… 生命精彩的时候,请为自己喝彩……

现金
623 元 
[em02][em02][em02][em02]我笑  我笑 [em02][em02][em02]
总在每个黄昏 每个孤独的夜 我在我的世界悄无声息的走 我用幻觉触摸你那遥远的美丽 在每一个夜里 等待 抚摸那已变得遥远的岁月 依然是 这样的夜晚 我还在路上

现金
5015 元 

快乐人生,固然好

人生多有悲欢离合,如果不高兴时让我笑,我只能做个僵硬表情!

[em35]
博客:www.julina.mm.tc

现金
1317 元 
少点梦就更好。
“吴妈,我和你......” “瑞大叔要xxx......” “女儿乐,xxxxxxx。”
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 13:38 , Processed in 0.015678 second(s), 12 queries , Gzip On.