15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]感恩的生活,我的心还在远方

[原创]感恩的生活,我的心还在远方 [复制链接]

现金
1968 元 

这个帖子打出来以后,又会有很长的时间,独自在灯下迷茫……

我又要换工作了,我为自己的优柔寡断付出了代价,这次是我被别人骗了——应该说是自己骗了自己。

我渴望生活的激情,但是我终日所想的都是些个脱离现实的灰色浪漫,于是我发现生活的全部就是,卖命‘挣钱。

我原本就应该先立足做一个优秀的促销人员,但是我因为一个随意的许诺,想象着自己将成为一个业务员。

事情是这样的:王***利用自己在公司里的关系和下面市场网络,背着赵总,在省总代理那里找到一个品牌,然后按照公司的运转方式,暗箱操作,并声称由我负责。但是赵总并不知道我的存在,我最初的想法是,人不为己天诛地灭。

很快事情败露了,而我还什么都没有得到,在这个时候我发现自己还没有实力去做市场。

赵总:“石子 ,你不能再这样下去了,你应该踏踏实实的干点事了,不要老是这山比那山高,就不行了。”赵总是个好人,业内的人都很尊重他,我因为王***而得以兴会。

王***:“石子,做事情眼光要放远一点,那些老家伙还能搞几年?现在我有我的网络,你再打造一个,以后整个市场就是我们的了,老赵跟我说’我的事业以后就是你的‘,但是我要的更多。“ 他虽然是一、混蛋,但是很够哥们义气,跟他在一起的时候,我更能看透着社会。

吴琼:”石子,你都不来看我,我们下个星期要到南京考金牌导购员证,你也不来教我,快快……“ 她是我曾经的搭档,一个象男孩子一样高大,很热情,特别容易激动,又很单纯的女孩,和谁相处的都很好,但也和我一样嫉恶如仇。

王姐,小阿姨。LG 美女,她们都很好,很善良。

--------这个是我这半年来的生活,很复杂,却感觉没有一点的拾获,有一种想法

离开

来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
1968 元 

祝福生活中的好人们

祝福这里的朋友们

来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

社会本来就是很复杂,其实换到哪里都是一样的。

有人的地方就有利益,有利益的地方就会看到人的黑暗。

清楚的知道自己适合的路,专心去做就是了。影响我们的事物太多太多,难免会有时候觉得迷茫。遇到这些具体的问题,或者不遇到这样的问题是不可能的。只有每次的吸取经验,换来所谓的成熟。最起码,学会保护自己。

祝福你~~~~~~~认清现实,再求突破。

现金
521 元 

我就知道你改不掉这个鬼毛病

想那么多干什么

我的梦想是让世界变得更美 至少是多一些美女!因为我是……

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

石子,

骂你一句,

大男人的,想干啥就干啥,

在这儿关什么税,该干吗干吗去,

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1968 元 

猪哥教训的是

我是应该放开胆子做事

但是,我什么都不懂,我需要一个正确的选择

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用三颗石子在2004-11-19 22:36:04的发言:

我是应该放开胆子做事

但是,我什么都不懂,我需要一个正确的选择

这才像个男人。

什么都不懂,就在行动中学习。只要你开始行动,你就会发现问题,解决问题的过程中,就能学到东西。

还有,石子兄弟,信心,信心很重要。

很多次,每当有人对我说:“这事你做不了。”然后我就会面带微笑说:“那就试试吧。”其实我在自己心里说:“嘿嘿,你做不了,不等于我做不了,人和人是不同的。”

有了信心,事情就成功了一大半。

就算没有信心,装也要装出来。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
713 元 

信心来源于实力,重新评估自己的实力。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 15:45 , Processed in 0.018072 second(s), 12 queries , Gzip On.