15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 K歌之王

K歌之王 [复制链接]

现金
2952 元 

前几天和女朋友去音乐龙K歌。唱了首陶zhe的《爱很简单》。她很喜欢,强烈要求我再唱一遍。其实我不是太喜欢这首歌,太煽情了。不过还是再唱了一遍。我唱着“I LOVE YOU”,看着她歪着头给我打拍子,很陶醉的样子。我突然想起王朔在《过把瘾》中写到的的,杜梅非要方言说“我爱你”,方言无奈照说了,杜梅马上“容光焕发,就像打了强心针一样”。我女朋友现在就好象那样。这就是她爱听的,她想要的。

她却不知道其实我什么也给不了。我多年来已不习惯和人距离太近,更害怕感情上精神上的依赖,害怕死去活来的爱。我现在想逃跑,不过无论下去怎样,已经不可避免的给彼此造成了伤害。我曾经一度以为自己是个少年维特或者盖茨比式的职业单相思者,又在等待恋爱的过程中变成了幻想狂和乐观的悲观主义者,然后是一场酸酸甜甜的恋爱。不过沉醉在恋爱中的日子是短暂的,幸福的猪终究做不了多久。我发现自己原来承受不了这种需要承诺的爱,这种以爱为名把自己献祭给对方并要求对方给予同样的回报的方式,这种就想一辈子守在一起一眼能望到头的生活,至少现在不想,我还远未成熟——或许永远不会有这种程度的所谓成熟。尽管我一再的告诉对方我什么也给不了,却做不出决断的事,毕竟我也不是没有需要,人总是要恋爱的……她总有一天会厌倦的,拖下去的不是办法。

……

现金
792 元 

嘿嘿,我同学说我是麦霸,其实我并不是最夸张的,我们班一男生那才叫恐,他一开金口,其他人的声音全没了。

怎么说,感情中越是怕这怕那越容易出问题,跟着感觉走吧。自己收拾利索了,其他的就不怕了,即使你逃避,你最终得到的也不一定如你所愿。缘分来了就跟他走咯。我也很难跟别人建立亲密的关系,我也苦恼呢。

呵呵,陶喆的喆可以用双拼来打。

我爱背单词.

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

楼主还是很诚实的,不过越告诉她你给不了什么恐怕她越会希望你能给什么。

想的太远了,路得一步一步走到才知道结果。只要你和她在一起快乐,她和你在一起开心,那么就在一起吧。

假如有一天,你觉得让她快乐是最重要的事情,你就不会吝啬说那三个字了。呵呵~~~~~

现金
2281 元 

过好每一天吧,2004年11月18日还有6小时30分,不把握住就永远没有的了。

感情也是一样。

现金
2326 元 
以下是引用守夜人在2004-11-18 15:40:59的发言:

嘿嘿,我同学说我是麦霸,其实我并不是最夸张的,我们班一男生那才叫恐,他一开金口,其他人的声音全没了。

怎么说,感情中越是怕这怕那越容易出问题,跟着感觉走吧。自己收拾利索了,其他的就不怕了,即使你逃避,你最终得到的也不一定如你所愿。缘分来了就跟他走咯。我也很难跟别人建立亲密的关系,我也苦恼呢。

呵呵,陶喆的喆可以用双拼来打。

麦霸?面霸120?哈哈。

不用跟很多人都建立亲密关系。跟一个建立就行了。

let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
2952 元 

多谢大家

THX A LOT。

其实我倒是什么也不怕,没了谁也可以。有谁对我说BYE BYE,我就对她说OK。不过她就会难过了,这是我不愿意见到的。

另,我可不太爱背单词。如果是首好听的英文歌可以记一下。

……

现金
2952 元 

还是要谢谢大家。

不过我是不想和一个人发展稳定的感情。有安全感就意味着加倍的害怕失去。

大概女孩都希望这样吧。也许,还是独立点好。

……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 13:23 , Processed in 0.015927 second(s), 12 queries , Gzip On.