15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 肉体与精神的痛!

肉体与精神的痛! [复制链接]

现金
675 元 

生活,就是一种忍受。忍受有极限吗?不知道,也许每一次的伤痛让我们忍受的能力更加强了,原来我们是可以忍受以前不可想象的痛的!

这几天我从图书馆借来一本摄影报告文学《肉体与精神的痛》,疾病,无论是精神上的还是肉体上的,折磨着人性。照片中,扭曲的肢体,痛苦的表情,渴望的眼神,不屈的精神……也许,他们只渴望能好好“正常”的生活着,可是,命运,环境,遭遇给了他们永恒的伤痕,无法弥补的痛。癌症,麻风病,爱滋病,毒品,精神病……折磨着肉体,正毁灭灵魂,是勇敢生存,是自行了绝?是继续忍受,是脱离痛苦?选择,是生与死的选择,是思想与灵魂的升华或是坠落……

原来,人是那么的渺小,自然的载体之一,脱不了生命周期的发展定律,只能遵随循环万物,浮沉一翻,再无声无息地消失在人群里。回忆,是唯一能留下的吗?

我们能做到的,只是忍受吗?也许反抗,也是一种忍受……

突然的暴雨来临, 天色昏暗, 落叶在狂风中飞舞, 我穿着粉色轻纱, 任风与我狂舞。 肉体在堕落, 灵魂在升华。 如娇艳的蝴蝶, 较量着生与死!

现金
499 元 
真的不知道自己到底该怎么做

现金
461 元 

不知道你是怎么想的

我什么时候才可以战胜乙肝。 这是我的理想的一部分。

现金
675 元 
今天上来,很郁闷,发了几个帖和回复都是不太开心的,希望我的留言不会让其他战友觉的不快了,真的很抱歉
突然的暴雨来临, 天色昏暗, 落叶在狂风中飞舞, 我穿着粉色轻纱, 任风与我狂舞。 肉体在堕落, 灵魂在升华。 如娇艳的蝴蝶, 较量着生与死!

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

楼主妹妹不用客气,生命的过程本来就不是一直都顺利的。郁闷的时候抱怨一下很正常。不用那么要求自己:)

再说这里本来就是我们的家,回家不说什么时候说呢?:)

只要说的时候有人关心,只要说的时候有人在意,那么就值得我们继续努力,彼此分享快乐和忧愁。

现金
8831 元 
以下是引用Sukilee在2004-11-16 16:13:32的发言:

生活,就是一种忍受。忍受有极限吗?不知道,也许每一次的伤痛让我们忍受的能力更加强了,原来我们是可以忍受以前不可想象的痛的!

我们能做到的,只是忍受吗?也许反抗,也是一种忍受……

生命也是需要忍受的,不能享受生命就去忍受你的生命,享受生命你会时知道自己的幸运,忍受生命你会知道你有多坚毅!

讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲。

现金
675 元 

谢谢你了,和声姐姐,我在其他帖子里几乎跟人吵起架了。我不是个会吵闹的女生,真的很对不起了!

在这里真好,有家的感觉,即使闹脾气了,还有人耐心听我说话,我真的感动得快要流泪了!

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用Sukilee在2004-11-16 17:49:26的发言:

谢谢你了,和声姐姐,我在其他帖子里几乎跟人吵起架了。我不是个会吵闹的女生,真的很对不起了!

在这里真好,有家的感觉,即使闹脾气了,还有人耐心听我说话,我真的感动得快要流泪了!

妹妹不哭:)

现在家里很多人都没下班呢!你要是晚上发,会知道有好多人关心你的:)

飞天哥哥最会安慰人了,而且说的特别好。

月儿妹妹有时候会来,遇到你的话也会说一些很中肯的意见。

大漠哥哥最近忙,24号以后他就请客(不知道喝什么东西)

还有渤海、梦想不真、扶持、青鸟、蜡笔、。。。。等等等等好多好多人呢:)

谁和你吵架了,姐姐帮你,嘿嘿!不过你得有理哦~~~~~~~

[em03][em03]

现金
675 元 

和声姐姐,我是看了“爱无限”的帖子,我的事你也知道不少了,看到他的帖子我就很火!就跟个战友说了几句,他跑掉了。都是我不好!

哎,和声姐姐,刚才,他给我电话了……本来我过得好好的,他又来找我,我真是烦透了!可是我又舍不得挂掉他的电话,这是我们一个星期来首次通话了……

不知道怎么办好!

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

他喜欢跑和你有什么关系?他的爱无限么!

他本来就喜欢乱跑,不知道自己在哪里。你一点责任也没有:)他过几天又跑回来了,你这不是白郁闷了?:)

恩,电话也许是个问候,你也就当成一个问候而已的感觉去处理就可以。不要看的那么重,要学着自己成熟一点。

人家也许轻描淡写,你这里就放不下,很不公平。心里想他太多,所以什么事情都觉得重要了。把自己的事情先放在最重要的,这样才能站稳和别人对视。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 12:32 , Processed in 0.017450 second(s), 12 queries , Gzip On.