15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [求助]我并不是携带者,可是我一样的绝望,最爱的人,我 ...

[求助]我并不是携带者,可是我一样的绝望,最爱的人,我愿倾我所有,可是你要告诉我你需要什么。 [复制链接]

现金
311 元 
第一次上这个网站,我并不是携带者。

可是我从来没有像现在一样,在乙肝面前有那么深切的绝望。也许绝望你们都有过,尤其是面对自己深爱的人。我相识了三年的男朋友最近告诉我,我只是觉得很心疼他,也终于明白我们一直相处的为什么那样的不融洽,我想,也许是因为这个我们之前的爱情才一直在风雨飘摇中艰难地维持,而现在,连这样的维持都困难,他总是回避沟通,我无法知道他怎么想,所以我进这个网站,谁能告诉我要怎么办?

我们都大四,还很年轻。天知道我多想可以一直陪他走下去过一辈子。可是我现在甚至连一个为这个目标努力的机会都没有就要被淘汰出局。如果是因为感情本身,我或许可以接受,可是如果因为这个,那对我来讲,是这一生都摆脱不掉的遗憾和悲哀。我愿倾我所有,可是你要告诉我你需要什么。

当别人选择爱你的时候,你们给过别人努力的机会么?

若那便是幸福,我一定从此满足

现金
1501 元 

可以理解的

我大学四年的女友也是不知道我的情况,我也是这么对她的

因为在当时,在现实的中国,我没有信心让她过的幸福,我爱她,但我不能太自私,

空谈爱情感情是没有用的,社会是现实的,

当我们没有工作,没有朋友,我拿什么爱你,我的爱人!

离开你,是我当时能做的最好的选择。

去吧!我爱的人,很爱很爱你,所以舍得,让你远去,往更多幸福的地方飞去。

五年以来,在反对歧视、争取人权的战斗中做出牺牲的战友们永垂不朽!十年以来,在反对歧视、争取人权的战斗中做出牺牲的战友们永垂不朽!由此上溯到一千九百四十九年,从那时起,为了反对各种歧视,争取人权和人民自由幸福,在历次斗争中做出牺牲的战友们永垂不朽!

现金
810 元 

如果因为这事情而离开就说明不是真爱!

真爱不会因为这事情而离开!因为现在有疫苗,无论对你还是下一代都是安全而健康的!

相信自己的选择没有错,这是最关键的!

现金
1894 元 
心痛

现金
648 元 

我在学校在大一就检查出来了。我根本没有在意,我的同学照样和我一起吃饭。相安无事。但是出来社会就不一样了。社会对我们这些人毫不留情。所以刚毕业的时候如果情况还不乐观,你的男友可能会走的比其他人艰难。如果你关心他,爱他,继续和他保持联系。但先不提感情方面的事情。让他知道你的好以后,他会记得你的。到最后如果你跟他说,其实“乙肝”没有什么的````````他会感动的。

现金
10965 元 
楼主,你放心,没那么悲观,你扎疫苗一般就可以了,主要看对方属于那种类型的乙肝,不再强传染期间,也就是发作期,好像应该没设么事,,就算你们结婚,生的孩子只要在6小时内扎疫苗好像也没什么事了,怕什么,我大三,病毒量大,我老公和我结婚8年了,从没扎疫苗,到现在还不是没事,你可以明确告诉他:我很爱你,我不会在乎你的一切,乙肝能预防,这点你不用为我担心,如果你也爱我的话,让我进入你的心扉,无论将来遇到什么,我都将同你一起去面对。

现金
325 元 

并非是传染的问题

而是拿什么去生存的问题

在这点上我也想过

所以,现在,我,20多岁的人了,不敢去找GF。因为,我从内心中自卑,表面上自尊,理性上认为现在承担不起

哎~~

现金
883 元 

[求助]我并不是携带者,可是我一样的绝望,最爱的人,我愿倾我所有,可是你要告诉我你需要什么。

以下是引用梦多多在2004-11-16 11:13:12的发言: 楼主,你放心,没那么悲观,你扎疫苗一般就可以了,主要看对方属于那种类型的乙肝,不再强传染期间,也就是发作期,好像应该没设么事,,

扎疫苗是好的, 但...发作就传染了吗?!

乙肝传播的是乙肝病毒, 而不是转安酶,胆红素或者其他什么. 这些肝功能指标仅仅检查目前肝脏的功能如何, 以对炎症程度有大体的判断, 和传染性没什么关系. 而炎症, 也不过是人体的免疫系统在和病毒打仗罢了. 很多携带者处于免疫耐受状态, 和病毒和平共处. 这些人的传染性并不低, 甚至比部分患者还要高. 这也是建议统称hbver, 而不是携带者或患者, 将二者区分开的原因之一.

好久没来,希望大家都好

现金
675 元 

不是说过,相爱的人应该在一起吗?不论疾病,健康;贫穷,富有……

不是说过,相爱的人应该一起的笑一起的哭吗?不论遇到什么,成功,挫折……

不是说过,相爱的人应该永远在一起吗?即使已经到了人生的尽头……

突然的暴雨来临, 天色昏暗, 落叶在狂风中飞舞, 我穿着粉色轻纱, 任风与我狂舞。 肉体在堕落, 灵魂在升华。 如娇艳的蝴蝶, 较量着生与死!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:41 , Processed in 0.016443 second(s), 11 queries , Gzip On.