15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 还有几天同学就结婚了!

还有几天同学就结婚了! [复制链接]

现金
3036 元 

在过几天同学就要结婚了!其实很羡慕她们,想想一起分过来上班到现在2年了,也是啊

女孩子就是要早点吗!自己也一直在和别人开玩笑的说:你看等人家孩子都好大了,我们还不

知道怎样了呢::)说这话的时候其实有点心酸!说不出的感受!好多好多好多!今天早上刚看

到一篇谈心的节目在齐鲁晚报上,讲述的是一个女孩子的感情经历,要是单说一个女孩子的感情

其实是没什么好看的,也没什么好说的,这样的事情我们也见的多,看的多了!而偏偏吸引我的

确是那个女主角!她说她是个小三阳!这样的感情故事,不免触动了我的内心!让我认真的看完

了整篇!好感动!真的看完了什么话也说不出来,这样的情感经历肯定是大多数我们这样的人的

情感折射!也肯定是会在自己以后的生活中表现出来!记得最后那个主持的齐婉在解读这篇文章

的时候提到了我们这个论坛!还引用了一首诗呢!在回过头来想想自己,想想自己即将面临和这

为女主人讲到的相近的问题的时候,在看到同学即将步入那幸福的一刻的同时!真不知道自己该

怎么办!还是赶紧找一个吧!不过要对人家诚实啊!把选择的权利还是要让人家知道的!

不管结果会是怎样!

我的病程记录——http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1186067-1-1.html

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

呵呵~~~~~~这样的事情着急不来的。

楼主不要觉得看别人难过,自己伤感。遇到合适的人,还要慢慢相处一段时间再告诉她,不然会伤害自己。

祝福你能快点遇到你的她:)

现金
3036 元 

是啊!对于我们感情的问题是该告诉,还是该隐瞒,也或是该怎么要告诉我想是一个很值得一说的问题!首先我想告诉是肯定要的,关键是看要采取一个什么样的方法,在什么样的时候合适!其实我也不着急,事情都到了这个地步我还能怎么着呢!还是顺其自然吧!

我的病程记录——http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1186067-1-1.html

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

那你已经有女朋友吗?恭喜你:)

交往一段时间,看看她对你的感情是不是认真的,而且要看看她的为人。

怎么说,每个人都有自己情况。但是一定要找个合适的机会,口气要认真,告诉她你尊重她,你爱她,让她选择。

现金
3036 元 

错!大错!我就不知道我怎么就不会说话呢!还是怎么着!老是让我们这位误解!哈哈))其实你这么说我很高兴!我也是想啊!我真的现在还没有,也不知道是会什么时候有!我是在演练呢!根据好多我们这样的情况,想想自己以后会遇到的事情,给自己预先的设想一下呢!省的到时候无力还手了啊!你说呢!

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

哈哈~~~~~~~~还没有啊?就这样认真演练了:)

有道理,你继续,真是个好孩子:)

现金
3036 元 

其实自己真的是就象大家都要面临的问题一样!每个人在一定的年龄段就会面临一些相关 的事情,就象现在到了该谈婚论嫁的时候,难免这样的事情会更多的摆在我们的面前!在看看周围的环境!哎!难免啊伤心!在所难免!顾虑也多了,总之什么烦恼都来了!这样的问题其实自己在这也不只一次的说过,就是难解开心头那个疙瘩!要是都象刚才有个MM介绍怎么理解自己有大三的男友的的那样,你说这样的女孩子还好找吧!真是羡慕起那位战友来了!哎~~~~真希望这样的人多起来!我就一直在想我要是能遇到这样一位!还有什么可求!我这一生足以!!!!!!!!想想给我介绍对象的人也不少啊,可以说简直就是很多,只要是见到我的人,第一感觉就是说要给我介绍!自己心里没底!其实我对自己这个人是很有信心的,就是一要面对自身这个状况的时候一下子跌落到深渊了!怎么就这样呢!闹不明白!哎!!!!

现金
3036 元 

简单的说就是不能接受自己!就是不能接受自己面临的问题!你说就这么难想的开呢!

安慰自己的说法就是:我们真的是好人!宁愿自己就孤单一辈子吧!

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

其实不用把心理压力给自己太大,很多人都有自身的缺憾。谁也不是完人啊!谁都会有自己的问题。

你不要一见到谁就先想自己的这个问题,给自己造成很多困绕。

自然的交往一段时间之后,再好好准备怎么说。说是要说的,但是要对值得的人说。

现金
3036 元 
对对对对!你这可是说的很对!真的每次一见到谁就先想到自己的问题!给自己造成很多困绕。!分析的太好了!真的就是这样!可是如何能让自己不想呢!冒昧的问一句版主是如何处理这样的事情的呢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 13:34 , Processed in 0.018816 second(s), 12 queries , Gzip On.