15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 不敢睡觉

不敢睡觉 [复制链接]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

四个闹钟都被我小子搞坏了,今晚不敢睡觉。

从小睡觉就睡得沉,只要一睡着,行雷闪电,车水马龙,高谈阔论……,都不能把我吵醒。所以,我常备几个闹钟。

现在,闹钟坏了,我只好用最原始的方法——不睡觉直到天亮,以免第二天迟到。

闹钟,竟能使我一夜无眠,想一想那些为了名、利、爱情……等等一夜无眠的朋友,我不禁苦笑不得。

我一夜无眠,竟然是因为闹钟坏了。

无语!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

呵呵,可不是个好方法。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用yuer在2004-11-12 4:44:17的发言: 呵呵,可不是个好方法。

简单的办法总是最可靠的办法。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
12001 元 

手机也有闹铃啊。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

手机闹铃对我根本无效。

要吵醒我,恐怕要十个手机一起闹铃。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
12001 元 

要不你给我号码,时间到了我call你[em02]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

还有个把小时就上班啦,

本来有妹妹打电话是一件好事,不过我有一绝招,人所不能及,就是别人叫我起床,我也答应了,然后继续睡。事后自己完全不知道别人叫过我。

似乎我有一种“防吵醒系统”在睡着的时候自动运作。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
12001 元 

那很好啊,能睡得好,十分好事。

以前我也很容易入睡。也睡得十分沉静。

不知道怎么了,最近一段时间里,总会阶段性的出现睡眠上的问题。根据我的知识,这是有轻度的心理障碍啊。55555555555

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

看看鲜花,美酒,巧克力,会好一些么?

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

其实,具有自卑感本身正是具有强烈进取心的表现。高良武久教授指出:劣等感的人只是因为他们的要求过高才出现这种症状。

这句话对我有启发,我要重新评估自卑者。

为了不坏了“森田疗法”的帖子,发到这里。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 12:46 , Processed in 0.015504 second(s), 12 queries , Gzip On.