肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我该怎么办?

我该怎么办? [复制链接]

现金
489 元 

我是一个乙肝患者,去年查出来大三阳,后来用了一个疗程干扰素转为1.5阳,至今不敢复查。现在我有了男友,可是我还不敢和他说我的病,我很害怕因为从我和他的交往中我能感觉到他很在意这种事,我该怎么办,现在我和他在一起很开心,可是心里就很害怕,这是我的初恋。我知道这件事瞒不了多久,不和他说太自私了,各位战友我该怎么办?我该用什么方式告诉他?

[em01][em01][em01]

现金
394 元 

总之,你要知道如果他在意,你早晚要痛的.

我这样说,你恐怕会难过吧.虽然你心理也是这样想,但说出来,还是会难过的.

不过,我们这里的很多人都有这种经历.每一个人都会有自己的难关.但每一个人都没有过不去的难关.

现金
597 元 
楼主,既然你的男朋友很在意这种病,那就更应该告诉他,长痛不如短痛。我的一个亲戚结婚都二十多年了,她是母婴传染,近几年发病了,她的丈夫在谈起这种话题,就会说,当初如知道这种情况,他就会考虑该不该同她结婚。

现金
7702 元 
等过些日子再说,先让他迷上你(这是关键)。[em03]

现金
297 元 

楼上的兄弟不是欺骗么?

说就说贝!

先要让他了解你病情的基本常识!

就是说除了体液其他都不会传染!给他心里打气

[glow=255,red,2]用一只眼睛看世界总能聚焦一处[/glow]

现金
2532 元 
如果他很在意的话,那就难说了。如果他真的很爱你的话,什么都好说。

现金
489 元 

迷上也没用,有些人很现实的,我是看透了。

哎!还是老实点找个战友吧,有谁没有女友啊?在南京的,我争友

现金
968 元 

说吧,不说将来他也会知道的,到时也许还怪你。再说你的心里老藏着,也不快乐。

6年前我在怀孕时知道自己是hbv,后来儿子也是, 老公都不在意,

然而现在LG他在意了,问我是否很庆幸嫁了他。我说“你是不是后悔了,为

什么不在6年前就后悔,我现在也不会有这么重的负担。、、、、、”

哎,单身也是福。

你说呢?

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

应该一开始就告诉他,继续隐瞒,受伤害的会是自己。

清水妹妹是美女级的女孩子,在南京一见至今难忘,祝福你!

人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
10093 元 

管理员或超版 荣誉之星

不行就换

对于所谓的乙肝携带者,尤其是成年男性携带者来说,不论HBV DNA如何,“定期复查”是必要但可能不够的,经济能够持续保障的前提下,使用类核苷长期甚至终身治疗是可以获得可见或潜在收益的,也是迄今为止最接近通途的一条艰路。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 20:39 , Processed in 0.014342 second(s), 12 queries , Gzip On.