15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 致achi姐

致achi姐 [复制链接]

现金
1924 元 

姐姐:

你问我,会不会想你,其实不用我说,你已经知道答案了。

当然会想。虽然我们一起相处的日子并不长,可感情已不知何

时在彼此心中疯长。

像你说的,一日不见总觉得少点什么,不知不觉中已成了彼

此的牵挂。想想这段相处的日子,我总觉得姐可真好。虽然,我

也有姐,可总觉得不是那么亲。自从认识了姐,才知道,恩!姐

应该是这样的。

从姐的言行中,我感觉到,姐不会留太久了。不过,幸好你走

的不远,我们还可以时常见面。我想真的感情不会因为距离而疏远。

不管姐走到那里,心中总会记挂着小妹,就像我想着你一样。

姐!我要你知道:不管你在哪里,我都会一如既往的祝福你,

关心你。你没事时,还可以多说我几声“烦人”

另外,我希望姐答应我一件事。

不管将来遇到多大、多坏的事情,请微笑着去面对,相信自己

只要努力,没有什么是做不到的。每天早上,都先让阳光看见你的

牙齿,你知道吗?你的笑容有多美丽。只要你笑对人生,你也是个

阳光的女孩;只要你笑对人生,你也是快乐的小鸟。

最后,送上最真挚的祝福:

愿世界上最健康的身体属于你,

最好的心情属于你,

最灿烂的笑容属于你,

最美丽的容颜属于你,

最甜蜜的爱情属于你,

最幸福的家庭属于你,

最好的未来属于你!

天使会飞翔是因为她把自己看得很轻!

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

呵呵,帮achi顶顶,让他看了心里得意一下哦。

现金
2230 元 

我已经泪流满面了。飞翔的天使是我带到这个网上了,知道yuer姐好,知道这里充满关爱,还有太多的感动。

有一天她问我:“姐你说都什么人在上这个网啊?”我说:“中国有将近1亿多的人身体里有了乙肝的病毒,其中有一部分人发展成为乙肝病人。这是他们的家园。还有就象我们一样和乙肝病人有关,关心这个群体的人----”

如果我近期离开这里,可能就会开始另一种生活方式,至少没有现在这么便利的条件,每天都来“家”看看,也许那是蜗牛向往蓝天吧,不管怎样这里是我内心深处的一个乐园,一片净土。永远的家!

请允许我尘埃落定, 用沉默埋葬了过去, 半世风雨我从海上来, 才隐居在这沙漠里。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

是的,不管你身在何处,这里都是你的家,只要你心里想着这里,就能看到感觉到家的温暖。

开始新的生活是好的,achi,祝福你。

现金
1918 元 

能够开始新的生活是好事,

祝福!

有空记得常回家看看。

[em02][em02]
青春的风采,要热情地追求; 年轻的梦想,要尽情地把握; 擦干眼泪,拥有生命中最美的时刻!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:44 , Processed in 0.015364 second(s), 12 queries , Gzip On.