15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 团结起来吧兄弟姐妹!敬请关注!

团结起来吧兄弟姐妹!敬请关注! [复制链接]

现金
1068 元 

我想说几句,我们这个论坛是不是变了,好多人都不是那样热情,我想说我们其实是一个整体,如果是抱着灌水来的,那就找别处吧,现在有的人是真是那样‘人人相轻’,我们好多战友都是在生活中忍受各种痛苦,来的这里是把这当成我们的家,希望找到一些温暖,这样我们才有面对生活的勇气和信心,林肯能解放黑奴,是 什么让他有这么大的勇气来做到,是一种信念,人真的不能没有信仰,我们不说为别人,就是为了自己,为了自己的 父母,为了爱我们的人和我们爱的人,我们应该团结起来,所有hbv都是我们的兄弟,我们不能麻木不仁更不能幸灾乐祸,我们这些人或许真不知道明天是什么样子,不知道我们的未来是什么?甚至我们连见明天的太阳都还不确定,我们又何不团结起来,个人的力量是真是很小,但我们的战友遍布全国各地各行个业,我们其实是很强大的,请各位兄弟姐妹相信自己相信明天的太阳,团结起来吧!

我说说我自己吧,我是一名即将毕业的大4学生,由于我是学石油的,就业只能选油田,我们专业找工作确实比较容易,这些天大大小小的油田来了不少,待遇也还可以,(作为本科生来说)今天来的是华北油田,明天是吐哈要来,我是学物探测井的,每个油田到需要的,可我一直不敢签,作为hbv我也怕呀,前些天来的中国海洋石油公司可是人人想去的单位,我也不敢去,我是大3,母婴传染的,我也怨恨过,但我现在不会了,我知道我就是hbv,hbv从出生就属于我,他是我身体的一部分,我们是一体的,我母亲家别人都没,我妈说她从不生病的,就一次她十几岁时去医院打过针,那时注射用的是那种橡皮注射管,可能是那次染上的,我和妈妈都无言,我们能怪谁,我们谁都不怪,是社会造成的,但社会又撒手不管了,我曾多次想:如果我死了,我的父母亲戚朋友和同样有这种苦恼的人都能摆脱这种病痛,我 会毫不犹豫的付出我的生命,但这又是多么的可笑,我也想就此轻生,但我的父母他们怎么办,我常想如果地球爆炸就好了,所有的一切一切都不存在了,那就好了。既然这些都不能,那只有我们大家团结,我们是一个大家庭,友爱互助向社会抗争。明天就是考研报名了,我一直没能安心复习准备也是因为这个,虽然我们学校的研究生好考,但我现在ZB过了,参加工作第一年ZB过了,但以后呢?我还能ZB吗?

我非得一辈子这样偷偷摸摸的吗?我读研的3年是否划算都困扰着我,但明天我还是会报名的。

我觉得有的战友提出的我们自己办一个属于我们hbv的公司,我们努力工作,我们把公司做大做强,进入世界500强,看还有没人歧视我们,我们可以骄傲的宣布我们就是hbv我们不比别人差。希望和我有同样想法的战友能努力,虽然我只是用嘴在说,在这里也是要讲求奉献的,能真正做些事情,天天呼吁也是白说,实际行动才是硬道理,中国共产党能胜利,我们也是革命,我们也会有胜利的一天的。

今天说的也不少了,希望大家多多关注,并有所行动。我在此找为战友,他叫woaiyangyang,这位战友说中石油的要hbv的,我想这位战友能不能给我提供具体是中石油的那个单位,最好是我们能联系上。

所有想和我交流的战友可来交流,如果有能给我建议 的小弟万分感谢!E-mail:[email protected].希望大家不要放弃生活放弃人生!并祝各位好运!

现金
3700 元 

旺旺勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章

转到创业版.

http://www.medhelp.org/user_photos/show/154916?personal_page_id=1697291

现金
782 元 
好铁!我是搞建筑施工的,以后我们开家公司!!!
他们出版了一本中国最早的关于治疗阳痿的书——《金刚经》 他们出版了一本中国最早的关于生理的书 ——《溢精经》 他们建造了中国最早的精子库 —— 藏精阁 他们供奉500暴露狂——500裸汉 他们以一种变态的行为命名一尊菩萨——观阴 他们是:和尚

现金
478 元 
同意.如果有这个公司.请把成都的分部交给我来管理.呵   向往哦.................

现金
260 元 

我要参加!!!

come on!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 21:36 , Processed in 0.014191 second(s), 12 queries , Gzip On.