15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我想换个头像,应该怎样做啊?

我想换个头像,应该怎样做啊? [复制链接]

现金
675 元 

我看见大多数人的头像都很有特色,也想换一个,准备了一些漂亮的图画,去怎么也不能上传没这是怎么回事?

大家可以告诉我吗?谢了!

突然的暴雨来临, 天色昏暗, 落叶在狂风中飞舞, 我穿着粉色轻纱, 任风与我狂舞。 肉体在堕落, 灵魂在升华。 如娇艳的蝴蝶, 较量着生与死!

现金
2230 元 

之所以选择这个帖子回复你,就是想把话题显得不那么沉重。你的帖子我都看过了,有时感觉就是自己一样,我理解你——所有的苦。当一个人得了乙肝也许就意味着他比健康的人要经历很多痛苦、挫折、甚至不是疾病带来的生死的抉择。我和你有个共性就是依赖感很强。你错就错在将这份本该幸福的东西托付给了一个不合适的人,说实话,那段翻过去的感情是畸形而注定没有结果的,爱时你会不顾一切,醒时才发现自己一无所有,甚至悔恨自己有多么的天真。这个复杂的社会在不断的刷洗我们的心灵,让我们更坦然的面对世事变化。庆幸吧,已经结束,也意味着你的又一个新生。

你应该有一种成就感,还自己开了家店,不论进行的如何你挑战了自己,尝试本身也是件快乐、幸福的事,加油吧,你会改变你生命的颜色,很羡慕你,祝你好运。

顺便说一句,我也想有个自己满意的头像,看我那个是不是都有点滑稽。可能要达到一定级别吧,我也不太懂。

请允许我尘埃落定, 用沉默埋葬了过去, 半世风雨我从海上来, 才隐居在这沙漠里。

现金
5705 元 
看一下"论坛帮助"吗.不用什么级别.

我是一匹来自北方的狼 走在无垠的旷野中 凄厉的北风吹过 漫漫的黄沙掠过 我只有咬着冷冷的牙 报以两声长啸 不为别的 只为那传说中美丽的草原

现金
761 元 

嗨!!!刚刚给你做了一个视频动画可直观的理解,可是有500K上传不了!(一次才能上传100K)

只好你自己去摸索了,多看看~~论坛帮助~~

现金
2230 元 
心肝肝能不能帮我个忙,我按你说的做了,浏览、上传后出现“LyfUpload 错误 '800a004b'”是怎么回事啊,我特别想把我这个图片放到贴子上:(
请允许我尘埃落定, 用沉默埋葬了过去, 半世风雨我从海上来, 才隐居在这沙漠里。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:23 , Processed in 0.014743 second(s), 11 queries , Gzip On.