15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 幸福是KAO自己去爭取的

幸福是KAO自己去爭取的 [复制链接]

现金
10659 元 

愛一個人, 要了解,也要開解; 要道歉,也要道謝; 要認錯,也要改錯; 要體貼,也要體諒; 是接受,而不是忍受; 是寬容,而不是縱容; 是支持,而不是支配; 是慰問,而不是質問; 是傾訴,而不是控訴; 是難忘,而不是遺忘; 是彼此交流,而不是凡事交代; 是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求; 可以浪漫,但不要浪費; 可以隨時牽手, 但不要隨便分手。 〝不要輕言放棄!否則對不起自己對妳用心,希望妳能體會,對妳關心,希望妳能感動,對妳真心,希望妳能珍惜;讓妳窩心,是我的心願,讓妳開心,是我的責任,讓妳動心,是我的目標。

[glow=255,#E9ADCF,2]永恒的巴黎公社是我个人不朽的梦想, 在争取自由、民主、公权的道路上注定会有牺牲和流血 如果你哪天在尸堆中发现我的身影,那是我为自己的理想付出的代价。[/glow]

现金
1701 元 

楼主真懂得爱-- --

[em07]
生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
369 元 
好文,顶。。。[em06][em06]
我相信 一直等待着的 是已在冥冥中写好了 错过的是地铁 也许相遇的是心灵的回哞 错过的是春天 也许沐浴的是秋日的艳阳 错过的是流星 而属于你的那一颗恒星始终在你身旁 我们没有错过一切 因为这一切永远都在我们的世界

现金
2532 元 
楼主多大了。呵呵~~~净说废话无聊。

现金
10659 元 

呵呵

不小了

奔上二了!

[glow=255,#E9ADCF,2]永恒的巴黎公社是我个人不朽的梦想, 在争取自由、民主、公权的道路上注定会有牺牲和流血 如果你哪天在尸堆中发现我的身影,那是我为自己的理想付出的代价。[/glow]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:59 , Processed in 0.014004 second(s), 11 queries , Gzip On.