15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 缘来缘去,

缘来缘去, [复制链接]

现金
651 元 

我们的距离曾经只有两尺一寸,隔着一张课桌,他回眸时眨动的睫毛,微笑时上扬的嘴角,都还深深的印在我的记忆中。

高考后我去了南方的一所学校,他仍在北方,至今我都没有再见他一面,虽然每个假期回去都想见他,但是却找不到理由。也许在喜欢的人的面前,人都会感到自卑,我也是,总是没有勇气,希望能够不期而遇,希望有一次美丽的邂逅,期待着所谓的缘分,但是从来没有。

他慢慢的开始尘封在我的心底,直到大学毕业时,在qq上又遇到了他,知道他已有了女朋友,我的心才又开始隐隐作痛,我想告诉他我的感觉,那是一种强烈的想得到某种东西的感觉,但我不能。我知道时间可以慢慢冲淡我的思念,我想我们的生活也许不会再有交点了,他只会把我当成一个老同学来回忆吧,也许都还是模糊不清的记忆,毕竟我是那么的不起眼。

但是生活总是那么的作弄人,三年后,在我刚刚答辩完,准备轻松一下时,又在qq上遇到他,他给了我一个多么大意外啊,他竟然是喜欢我的,一直到现在。而我都还以为自己是单相思。但是,知道的那一刻我没有欣喜,却只有遗憾,遗憾的令我心痛。现在我有机会和他在一起了,这是所谓的缘吗?7年的光阴可以改变很多,我不能想像再见他是什么样的感觉,虽然到现在我都还忘不了他笑时的样子。

缘来缘去,我们没能抓住,错过了这许多年,现在的我已经越来越缺乏爱的能力,我不知道该如何去面对,我还没有准备好。

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

值得高兴的是,在这美丽的思念中,不是孤单一个人。

需要弄明白的是,你现在还爱他吗?

最后要知道的是,他现在是不是也愿意和你在一起呢?

如果弄清楚这两个问题,那就别再准备了:)

现金
1929 元 
最主要看你现在对他的感觉,如果不敢肯定,找个机会你们可以在一起聊聊!那时候在想想你们还有可能在一起吗?
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

同意莫兄意见,要找他聊一聊。

毕竟大家分开这么多年,情况发生了变化,“他”还会是当年的那个“他”吗?

可以先找以前的同学,大概了解一下他的近况,

假如觉得还可以,然后再找个机会和他聊一聊。

千万不要心急,要先了解大概的情况再决定是否展开这一段感情。

否则,一头栽进去,再想回头就麻烦了。

祝妹妹好运。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
6981 元 

荣誉之星

希望搞清楚

现在你心中的他是否还是N 年前他的影迹

我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
651 元 

谢谢大家的意见,我也是不确定,而且是个很怕受伤的人

所以才没有立即就想回去,我们已经约好春节回去后见面,

我很期待,又很怕,不知会是什么感觉............................

现金
6981 元 

荣誉之星

战线真长
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
1970 元 

希望能够不期而遇,希望有一次美丽的邂逅,期待着所谓的缘分,但是从来没有。

为什么我们这个群体(多数)遇到事情不太会去争取?我也想不明白!祝妹妹好运!

现金
1376 元 
你是多么的幸运的呀!为什么我那个同学的“他”在分别7年后没有对我做什么表白呢?我要你早晕了头了,我为你感到兴奋,还好我们的论坛的兄弟姐妹们比较冷静,我不能发表意见(因为我有点激动),祝福你们,我也相信缘来缘去,楼主也祝福我吧。

现金
1929 元 
缘来缘去,缘如水。。。。。[em03]
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 10:06 , Processed in 0.016854 second(s), 12 queries , Gzip On.