15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 缺失的落叶季节----夜醉

缺失的落叶季节----夜醉 [复制链接]

现金
416 元 

今夜,喝了七年来第一次的酒.

终于明白,即使我不再在你的视野里出现,在你的眼中也是再平常不过的事情.我不过如尘埃般的卑微,你的心弦不会为我牵动半分.

你不会在意我的不出现,不会在意我的夜归,不会在意我的醉酒,不会想过打个电话,问问我今夜失踪在这个城市的哪个角落.

即使今夜的红酒里,加进了带甜味的雪碧,我依然喝出了苦涩的味道.

是的,一厢情愿的一方终究要受伤,你越是信誓旦旦,我越无法相信未来.我可以拒绝安稳的日子与无忧的生活的诱惑,是因为我这二十几年来执著着相信心与灵的相惺,曾经以为你会给我今生最后的答案,但而今我终究迷惘我选择的对错.

劝君更进一杯酒,今夜,在热闹了狂乱的歌声与酒气中,我真的真的感受不到你的心有在我身上存在过的气息.

凌晨1点25分,借论坛寄存夜半的心情.如果有一天,你突然发觉我不再出现了,或许这些为你写下的文字,可以作证我心死的历程.

韶华易逝,流水如斯. 我是一只迷失的蝴蝶,执著的寻找着光的方向.

现金
3568 元 

呵呵,MM成晚睡不着哦

鱼说: 你看不到我的泪, 因为我在水里面。 水说: 我感觉到你的泪, 因为你在我心里。

现金
959 元 

转贴:最后的最后是无痕

和他分手的时候,我以为自己从此再也不会爱了,以为自己以后的日子便都只是生存而非生活了,以为自己永远都无法走出那个阴影了。   在最初的日子里,我的一切知觉除了“痛”以外都自动罢了工,一想起曾经和他发生过的任何一幕我都会随时随地流下眼泪。过了一段日子,我从这种麻木的痛中忽然醒了过来,取而代之的是恨,恨到无法控制,恨到最好毁灭,恨到不能容忍任何一件与他有关的东西或一句与他有关的话。   我撕掉了写有他电话的通讯录,烧了所有有关他的日记,删掉了所有他发给我的伊妹儿,我想把他留下的痕迹彻底消除,而我在这样的疯狂中自我催眠。   不催眠,就毁灭。   后来,再后来,我便遇到了别的男孩,在无意中开始了新的了解与被了解的过程,在写这篇文章的时候那个男孩已经成了我的男友。   写到这里我觉得有点偏离了我今天想表达的东西,那么就让触动我写这篇文章的那一幕情景比较唐突地出现吧。   前几天,忽然在地铁站遇见他,躲无可躲,只好直面。迎上他目光的刹那,我在等待那种熟悉的心痛,等待那酝酿已久的眼泪夺眶而出,等待往事排山倒海地把我吞溺,可是很奇怪,我等了很久,那种痛迟迟没有到来,我的心态影响了我的表情,我的表情说明我在微笑,在微笑中我向他点了点头:好久不见。   在寒暄过后,我们友好地道别,望着他熟悉的背影,我忽然间便有些明白了,原来最后的最后不是痛,不是恨,不是毁灭,而是心平气和,是沉稳如水,是淡然无痕。   这才是真正的遗忘了

舞秋风,漫天回忆舞秋风.叹一声,黯然沉默.不能说,惹泪的话都不能说.怨只怨,人在风中.
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
416 元 

七年来不喝酒

是因为我对未来还有希望,是因为我不愿意糟蹋自己的身体.

但如果生命里从此再没有你的影子,生与死,都已不再有惧怕或渴望了.

韶华易逝,流水如斯. 我是一只迷失的蝴蝶,执著的寻找着光的方向.

现金
416 元 

时间的是一碗孟婆汤

即使记忆是一种痛

我仍不希望

一路走来,没有你的影子

现金
4916 元 

那凋零的是花 ----汪国真 你的生命正值春光 为什么 我却看到了霜叶的容颜 只因为那面美丽的镜子  打碎了 你的眷恋深深 在梦幻旁 久久盘桓 既然伸出双手 也捧不起水中的月亮 那么让昨日成为回忆 也成为纪念 人生并非只有一处 缤纷烂漫 那凋零的是花 ——不是春天

庄周梦蝶,也许安慰显得多余

爱你的人会为你心痛,不爱你的人只会无动于衷

如果你懂的爱,为了爱你的人,你该怎么做?

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 11:11 , Processed in 0.016165 second(s), 11 queries , Gzip On.