肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我看不到短消息啊。可以发邮件给我:

我看不到短消息啊。可以发邮件给我: [复制链接]

现金
1677 元 

我现在这台电脑一直存在这个问题,打不开也无法发送短消息。

看到收件箱内现有三条短消息,我只能看到名字和标题,看不到内容。如果你们看到我这个留言,可以给我发邮件:[email protected], 谢谢。

一直陪伴着《肝胆相照》、陪伴你们所有HBVER兄弟姐妹的安心!

现金
1323 元 

电脑遇到这种问题 简直郁闷透顶!!!

姐,好久没见您了,有点想您~~~~

[em15] [em15] [em15] [em15]
淡泊名利 顺其自然 随遇而安 一切都会过去............

现金
1677 元 

你们都好吧。我现在已经回到北方了,北方已经很冷。

祝你们全家快乐!

一直陪伴着《肝胆相照》、陪伴你们所有HBVER兄弟姐妹的安心!

现金
1677 元 

真是抱歉啊,今天专门换机器查询短消息,发现一个求助信息被我人为地耽误了好几天。

今天陆续收到2条短消息。明天我再去查询。

大家有事找我还是给我发邮件吧:[email protected],我每天都查收的。

现金
1637 元 
安心姐姐现在北方啊?不会是哈尔滨吧?
来是偶然,去是自然,能留下什么就是什么。。。

现金
2937 元 
  她现在在西北。小时候可是在黑龙江的。
我飞翔,我快乐!我安心^_^
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 22:55 , Processed in 0.013997 second(s), 11 queries , Gzip On.