15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 一封没有发出的信

一封没有发出的信 [复制链接]

现金
675 元 

标,

认识你才第三天,却跟你说了许多许多话,其实,我并不习惯跟不熟的人说那么多的话的。两个长时间的长途电话已经杀掉你不少话费,我真的有点不忍。

电话里,你问我为什么阿敏会介绍你给我认识,不必怀疑太多,只是因为你是个开心果,而我是个苦瓜,她希望你可以给我带来快乐,因为我最近真的太痛苦了……你说阿敏的人生观有点灰色,是的,每个人都有自己的烦劳,特别象我们刚步入社会的学生,很多人和事都需要有个适应期。而我的人生观,似乎连灰色都不复存在,是苍白空洞的透明……

认识你,让我感动,没有太多的交情,你却那么尽心尽力安慰我,为我的求职操心,真的很感谢你。

但是,当一个人连自己都放弃了自己的时候,还有谁能帮助他呢?

昨夜里,我们还很有兴致地聊网上广告的事,你好奇我为什么这么用心用力去帮朋友做事,是的,为了他,我很乐意的!可是今天,他却要离我而去了,我感到好难过,一下子好象什么都没有了。他说他从来都没有爱我,有的只是喜欢,其实我早就知道,我耐心的等待,全心全意地去爱他,为他做每一件事都觉得很满足。我在等他爱我吗?现在连自己都在怀疑是不是爱他了,也许,我要的只是他的关心呵护,为了他的一丝关爱,我会奋不顾身的!他说我象个缺乏疼爱的小孩,乞求着别人的怜爱……

我的爱是那样的蛮横,是占有,是控制,尽管已经知道他不爱我,可我还是要求他在乎我,疼爱我,昨天下午在M记,我突然要求看他的手机短信,我想知道他还有没有跟她联系,因为他答应过我不再联系她的。他不让我看,说这是他的隐私。我很生气,愤起提包转身就走,走过天桥,进入地铁站,我却停住了,不争气的我往回走了,他还是坐在那里,低头看着我为他查找打印的资料,我坐到他面前,他惊讶我回来,大家都不吭声,他手里拿着手机,轻轻地敲打着桌面,发出很大的声音,每一下都仿佛重重地敲打着我的心……他还是把手机放到我面前,是的,他们还在联系,知道了,却不是很难过,因为我早就感觉得到的……这次见面大家都很不开心,我知道我不应该那样子的,但我真的无法控制自己,因为我实在太在乎他了。

这一次,他的话很绝情,说不要夜里给他电话了,他不会再接的,最近每次通话大家都不开心,我的泪水也从没停过,求职的不顺利,跟家人关系不好,我常跟他说,不管他是否在忙。我知道这样不好,但他已经是我唯一可以说话的人了,我的眷恋,我的依赖,使我们的关系绷得太紧了,现在终于断掉了。今天,我求他再给我一次机会,我会调整自己的心态的,我真的想做好的,可是他却说他已经给过我很多机会了,而我却一直在低谷中颓废。他说自己不是一个很成功的商人,因为他的心太软了,所以狠不下心,对我,他因为是很宽容了。他说我在折磨自己,也在折磨他,在我身上已经找不到一点积极向上的精神了。当初我们认识时,我不是现在这样的,我是个活泼开朗的女孩,可是最近的事真的把我折磨成这样子了!现在,我是多么需要他,希望他可以帮助我度过这个难关,可是,他却要放弃我了,没有了他,我真的会倒下的……

连自己都放弃自己的人,还有什么人能帮助他呢?

标,本想发这封信给你,可是,我又不愿意让你知道太多我的痛苦。所以,我把它贴到这网上,因为我也是第三天进入这个网的,跟你认识的时间一样。

真的很感激你对我的帮助,可是,何必操心呢?放弃吧,我都放弃了……

突然的暴雨来临, 天色昏暗, 落叶在狂风中飞舞, 我穿着粉色轻纱, 任风与我狂舞。 肉体在堕落, 灵魂在升华。 如娇艳的蝴蝶, 较量着生与死!

现金
4916 元 

现在你处于低谷时期,确实是很不顺利

可自己一定要坚持,上帝是公平的,你会有好运的时候!

不要陷在悲伤的情绪里不能自拔了,妹妹,坚强些!继续往前走,不要放弃!

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
675 元 

森哥哥,我真的走不出去了,我的泪水是六不尽的了!

我不相信好运会落在我身上了,从来就没有交到好运的!

没有人能拉我一把了,我真的好痛苦

突然的暴雨来临, 天色昏暗, 落叶在狂风中飞舞, 我穿着粉色轻纱, 任风与我狂舞。 肉体在堕落, 灵魂在升华。 如娇艳的蝴蝶, 较量着生与死!

现金
623 元 

坚强起来 MM !

“我真的好痛苦”这句话应该由我来说

总在每个黄昏 每个孤独的夜 我在我的世界悄无声息的走 我用幻觉触摸你那遥远的美丽 在每一个夜里 等待 抚摸那已变得遥远的岁月 依然是 这样的夜晚 我还在路上

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

妹妹,苦?谁不苦??

你和家人不和,我可是四岁老爸就去世了。

到现在三十多年了,我容易吗?

现在关键就两个个字:

挺住!!

当你不开心时,就想着这两个字。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1701 元 

每个人都有自己的伤口,就看他/她是怎样一个态度面对了-- --

要坚强面对每一次挫折,还有楼上说的:坚持到底!

[em19]
生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

而且,妹妹你也认识到,自己的依赖已经造成阿标的困扰,所以,妹妹要先自立,特别是感情上的自立,才能找到真爱。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
675 元 

不好意思啊,阿标是我另一个朋友,不是我的男友,这是发给标的信,可是说的是我和男友的事,也许是我写得不清楚吧.

是啊,可能我真的太依赖他了,这也成了一种伤害

现金
3036 元 

我自横刀向天笑!

空留肝胆辆相照!

我的病程记录——http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1186067-1-1.html

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

正想你自己的说,自己都想放弃自己,谁能帮助你呢?

飞天哥哥说的好,谁不苦?大家坐下一起诉苦,再诉苦,再诉苦,不解决问题啊!

面对问题,不要依赖心理太重。这世界不会因为你象个小孩子就宠你。

最清楚怎么做才好,是你自己,加油吧!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:22 , Processed in 0.016366 second(s), 12 queries , Gzip On.