15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 经典的对话,一个女孩子对男孩子的追问[转帖] ...

经典的对话,一个女孩子对男孩子的追问[转帖] [复制链接]

appleimp 该用户已被删除

现金
623 元 
头大啊[em03][em02][em02]
总在每个黄昏 每个孤独的夜 我在我的世界悄无声息的走 我用幻觉触摸你那遥远的美丽 在每一个夜里 等待 抚摸那已变得遥远的岁月 依然是 这样的夜晚 我还在路上

现金
675 元 

哈哈!

这是我最近的头一个笑容!

其实,她有点象我!女孩子都一样的,不同的事,他要是说饿了,我会让他先吃了东西再讲电话的!

突然的暴雨来临, 天色昏暗, 落叶在狂风中飞舞, 我穿着粉色轻纱, 任风与我狂舞。 肉体在堕落, 灵魂在升华。 如娇艳的蝴蝶, 较量着生与死!

现金
623 元 
以下是引用Sukilee在2004-10-27 19:12:01的发言:

哈哈!

这是我最近的头一个笑容!

其实,她有点象我!女孩子都一样的,不同的事,他要是说饿了,我会让他先吃了东西再讲电话的!

MM笑了 [em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
总在每个黄昏 每个孤独的夜 我在我的世界悄无声息的走 我用幻觉触摸你那遥远的美丽 在每一个夜里 等待 抚摸那已变得遥远的岁月 依然是 这样的夜晚 我还在路上

现金
1970 元 
这女孩也太厉害了吧,咄咄逼人,appleimp,你好福气。[em02]

现金
231 元 

好长啊,没看

[em06]

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

呵呵~~~~~~~说明她在乎啊:)

现金
1929 元 
女人真是让人头疼[em03][em03][em03]
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用appleimp在2004-10-27 14:31:27的发言:

我呆呆地站在那儿,右手拿着电话,左手拿着一个空可乐瓶子。不是完全空 的,因为刚才我实在不敢离开电话去上厕所http:\\www.cp1618.com

最后一句最精彩!![em02][em02][em02][em02][em02][em02]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
810 元 
果然有性格
世事短如春梦,人情薄似秋云 不须计较苦劳心,万事原来有命。            …………雲飞
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 05:27 , Processed in 0.016638 second(s), 12 queries , Gzip On.