15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 一个地方群中的QQ记录,如有不当请斑主酌情. ...

一个地方群中的QQ记录,如有不当请斑主酌情. [复制链接]

现金
2233 元 

9285954(自由自在) 13:19:27

你们就这样过人生吗?就不想到为HBV做点事情

77967232(杨柳) 13:26:13

你想干什么?

49285954(自由自在) 13:20:11

我不想我的儿子像我这样

49285954(自由自在) 13:20:25

示威

15631381(㊣勿伤我心SJ) 13:20:49

无用

49285954(自由自在) 13:20:56

争取我们的利益!

77967232(杨柳) 13:27:26

我还不想公开

15631381(㊣勿伤我心SJ) 13:21:27

团结之外 还要自强

15631381(㊣勿伤我心SJ) 13:21:34

公开? 我无所谓

77967232(杨柳) 13:27:54

毕竟,不是每个人都可以在异样的眼光下生存

49285954(自由自在) 13:21:42

我也不想

15631381(㊣勿伤我心SJ) 13:21:52

叫我上街派单也很乐意

77967232(杨柳) 13:28:58

想要收获,必需舍于,必需放很多很多的包伏.

49285954(自由自在) 13:22:45

但是每个人都不站出来,还有什么争生存

49285954(自由自在) 13:23:01

要示威!1!

49285954(自由自在) 13:23:11

到政府门口

15631381(㊣勿伤我心SJ) 13:23:19

不能盲目示威

49285954(自由自在) 13:24:09

要不是我们的英雄杀了那个科长,我们哪有公务员什么的

77967232(杨柳) 13:31:02

有组织,有目标,地去保护自我利益是正确的,但这并不容易

77967232(杨柳) 13:32:10

过激的行动,可能,(只是提一下)会象法X功一样,从此在网上,在民间都无法生存

77967232(杨柳) 13:33:51

虽然,我们与他们不一样,但如果盲目地采取行动,可能,还在蕴发的过程中,我们的网站,我们的成员就会被扼杀掉了

15631381(㊣勿伤我心SJ) 13:28:26

是啊,共产党不好打

77967232(杨柳) 13:34:57

我们已不能容于部分大众,如果再不容于党政,可能......

虽然,我们与他们不一样,但如果盲目地采取行动,可能,还在蕴发的过程中,我们的网站,我们的成员就会被扼杀掉了

是啊,共产党不好打

是啊,共产党不好打

是啊,共产党不好打

是啊,共产党不好打

是啊,共产党不好打

是啊,共产党不好打

是啊,共产党不好打

是啊,共产党不好打

49285954(自由自在) 13:28:44

歧视太严重了,不是在死亡中爆发,就是在爆发中死亡!!!

77967232(杨柳) 13:35:57

当然我们不能只指望哪个所谓的社会,试想我们要社会给予我们什么,但我们又给予了政党什么呢?

15631381(㊣勿伤我心SJ) 13:29:57

不是不容于党政 而是要理智、变通、策略。。。。。

77967232(杨柳) 13:36:33

我不大会说话

49285954(自由自在) 13:31:34

示威是最普片的表达人们的意见愿望的基本权利你们知道吗

15631381(㊣勿伤我心SJ) 13:31:56

当然

15631381(㊣勿伤我心SJ) 13:32:15

但要看实况

77967232(杨柳) 13:38:30

总的来说,我希望会有所改变,我也愿意出献出微不足道的一点绵力.但在生活还有很多不可预见的事情,我更不愿看见负效果,也不愿浪费有限的精力

77967232(杨柳) 13:39:05

可以把这种事情放在专门的地方作计论

15631381(㊣勿伤我心SJ) 13:33:08

总之在“行动”之前 我们还是要自强

49285954(自由自在) 13:33:16

如果连示威都不敢去,那你们还想干什么?去讲人大听吗?哪有门

77967232(杨柳) 13:39:31

如果做足充分的准备也不反对我们一起作出行动

9285954(自由自在) 13:34:47

我想如果1E人站起来,我们的日子就好过了,我们不是搞什么革命,我们只是要得到我们生存的权利

49285954(自由自在) 13:35:12

对,

15631381(㊣勿伤我心SJ) 13:35:23

但共产党看来就是革命

77967232(杨柳) 13:42:01

这是因为他们太令我们失望了

15631381(㊣勿伤我心SJ) 13:35:48

献上美文一篇

49285954(自由自在) 13:35:49

那可以就革了吧

15631381(㊣勿伤我心SJ) 13:36:39

暂时保留实力 自强 总会有解放的一天

49285954(自由自在) 13:37:13

看看美国人们,总统就是代表着不同利益声音,不然人们选他干什么?再看看我们大陆。。。。。

15631381(㊣勿伤我心SJ) 13:37:41

主席不是我们选的

15631381(㊣勿伤我心SJ) 13:38:04

一个政党也难能代表各方利益

77967232(杨柳) 13:44:27

没有绝对的公平与公正?

只能自强才会得到尊重!

长沟流月去无声,杏花疏影里,吹笛到天明
点击后可给我留言

现金
2233 元 

灾难突然降临的时候(黑暗中我们彼此为灯)

这是一个繁华的大都市,每天忙碌的人熙熙攘攘。8点30分,装满乘客的地铁缓缓起动,向下一个站点驶去。 当列车行驶到两个站点中间地段时,突然一片漆黑,车也慢慢停下来。车厢里的人一下像炸了锅似的,乱哄哄的如同马蜂窝从树上落到地下。有人大声骂司机:“真是个笨蛋!”也有人说:“养你们这些人有什么用,简直是一群废物。” 司机解释道:“突然停电,这是一次意外事故,我马上与调度中心联系。” 司机在黑暗中摸出手机,拨完号码后没有任何信号。 这是一次意外停电,波及全市。始料不及的人们被这突如其来的停电搞蒙了,通讯中断,交通阻塞,整座城市近乎瘫痪。地铁里的人如同无头苍蝇,纷纷掏出手机与外界联系,却都没有信号。有人用打火机照亮,得到片刻的安慰。女人哄着不断哇哇哭叫的孩子。有人说:“我好不容易找到这份工作,迟到会被炒鱿鱼的。”有人说:“我与客商约好,签一份300万元的合同,失约可能会使合同泡汤的。”也有人说:“等出去了,一定要起诉地铁公司。”黑暗像一只无情的大手,捏得人喘不过气来。哭声、骂声、叹息声不绝于耳。 有人说:“等一等吧,地上的人不会不管我们的。” 突然,黑暗中传出一个女孩稚嫩的声音:“妈妈,太阳落山了!”妈妈说:“宝贝,乖,天黑了,宝宝睡觉觉……”妈妈轻轻地哼起了摇篮曲。大家静静地听着,情绪渐渐地稳定下来,各自想着心事。 不知过了多长时间,一个恐怖的声音打破了可贵的安静:“我的心脏病犯了,没带药,谁有急救药……”旁边的人就问:“谁有药?”人们开始纷纷问着,一个接一个往下传。终于有人说:“我有。”接下来就听到急急忙忙的翻找声。 “找到了!找到了!”那人边说边把小药瓶递给挨着他的人,这人接过药瓶又传递给下一个人。没有人组织,药瓶却像接力棒那样被有序地传递着。 “哎呀!”一声惊叫,药瓶不知传到谁的手里时不慎掉到地上,那人急忙俯下身在地上摸,他身边的人也都俯下身在地上摸,整个车厢的人都俯下身在地上摸,仿佛药瓶会在黑暗中流窜到车厢的任何一个角落。终于有人说找到了,把药瓶又传下去。有过落地的教训,接药瓶的手就格外认真。药瓶很快就传到病人手里。黑暗中,不知是谁递过一瓶水,病人吃完药安静了下来。 不知又过去了多长时间,与外界还是没有一丝联络。有人提议往下一出站口走,立即有人响应,并打着打火机,可打火机只能亮几秒钟就得熄灭,有人用打火机把自己的衣服点着了照明,立即有人大声喊:“快灭掉,烟能使人窒息!万一引起火灾一个人也别想跑掉!”几个人手忙脚乱地把火扑灭了。   刹那间,光明消失了,重新又回到黑暗的深渊。人们从来没像今天这样憎恨黑暗,也没有过像今天这样渴望光明。 这时,有一个人大声喊道:“大家手牵手跟我走!” 话音刚落,人们就主动地手拉着手排成了长队。那人又问:“有没有没牵手的?”当确认都牵好手后,那人就带头向下一出站口走去。黑暗中,那带头的人不时被绊倒,但他爬起来再走,不知摔了多少跤。后边的人有条不紊地跟着,没人说话,只有脚步声。 人们终于从黑暗的地铁中走出来了,领头的人衣服刮破了,脸和手都碰出了血。更让人意外的是,人们发现,领头的这个人竟然是个盲人。

作者:郭德利 摘自:《格言》杂志总12期(王月摘自《百花园》)

编辑:㊣幸福伤心素

点击后可给我留言

现金
2233 元 
15631381(㊣勿伤我心SJ) 13:38:45
强者才有说话权
49285954(自由自在) 13:38:51
对啊,要自强
15631381(㊣勿伤我心SJ) 13:39:00
想革命要先自强
49285954(自由自在) 13:39:36
来个HBV做主席吧,那样够强了
77967232(杨柳) 13:45:54
他们没有危及到其他人,所以只有一部分阻力,而我们,我们不一样
15631381(㊣勿伤我心SJ) 13:39:54
是的话  一定支持
77967232(杨柳) 13:46:10
我们要面对的是更多,更多......
49285954(自由自在) 13:40:16
要声明,我们不是害人精
77967232(杨柳) 13:46:49
我不是反对行动,只是希望有先进有力的领导者
15631381(㊣勿伤我心SJ) 13:40:46
那就要更努力自强  比正常人付出更多心血
49285954(自由自在) 13:41:48
这个群就是为了HBV利益成立的,但是每当我上来的时候你们就是再聊天,意义没的
49285954(自由自在) 13:42:21
太失望了
77967232(杨柳) 13:50:14
清政策,六君子,也进行过救国行动,但失败了.
并不是因为他们没有领导者,而是他们的纲领落后,他们的意识不足.
我只想说明单单集中力量的确是会产生效果,但要有效率并不容易,所以我希望谋定而后动
15631381(㊣勿伤我心SJ) 13:44:36
群不只是为HBV利益而立  更主要的是交流、谈心
49285954(自由自在) 13:44:48
也是
49285954(自由自在) 13:46:11
但是看到我们的同胞毕业去当破烂王,痛心
274148003(别有一番韵味) 13:47:34
我们都是一群被社会遗忘的人,甚至是被社会驱逐的人
49285954(自由自在) 13:47:41
20年寒唱苦读本科低不过一张验单
274148003(别有一番韵味) 13:49:17
改天我去中信往下跳.............
点击后可给我留言

现金
2233 元 

我只是看到后,若有所想,想让更多人也看一下.但却不知道应该放在哪.也不道合不合适.他们的意见对不对.先入在这吧!

希望有更多的人,参与到这个话题中.

点击后可给我留言
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 05:33 , Processed in 0.017691 second(s), 11 queries , Gzip On.