肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我觉得30岁以后更烦.......

我觉得30岁以后更烦....... [复制链接]

现金
2388 元 

30岁以后,天天的一半时间是考虑生活的事,上有年龄大的婆婆烦,天天这病那病的,的给钱,下有3岁的孩子上学烦,每月为还房子贷款烦,还有就是这hbv烦,不知过了三十是否还能过四十, 还有就是想换个老公,呵呵!!

反正闲着也是闲着

现金
1677 元 

你有儿子就有当婆婆的一天,所以烦不得;有儿子多好啊,烦恼多乐趣也不少,多少人想拥有这烦恼还没有呢;房子住进去了就更令人羡慕,还贷,呵呵,那是很多人必须面对的,不烦也罢;HBV都长在身体里了,就更没必要烦,该怎样还怎样。过好眼前的每一天比什么都重要(这句话是老生常谈,你千万别嫌我烦)。

至于最后一个念头,呵呵,那不是你一个人事,你得先和儿子商量商量,也得征求一下当事人的意见。哈哈,你肯定成功不了。好好生活吧!祝你快乐!

一直陪伴着《肝胆相照》、陪伴你们所有HBVER兄弟姐妹的安心!

现金
1677 元 

要么,你跟我比一下,是不是我应该比你不烦:

婆婆俺没有,不烦;儿子更没有,不烦;房子想都不敢想,首期都不具备,更不烦;HBV一夜之间和我握手言和——可是我却没有增加快乐而增加了烦恼,梦想多年想依靠这HBV让自己早些得CA以结束困惑,突然之间,这个指望没有了。(丝毫也不夸张,尽管可能没人会相信)

俺把两个人的生活变成一个人的了,多的就是自由,少的却是很多。烦抑或不烦?

一直陪伴着《肝胆相照》、陪伴你们所有HBVER兄弟姐妹的安心!

现金
4327 元 

如鱼得水

呵呵,秋天是叶子的辉煌!!

秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
243 元 
烦也是一天,快乐也是一天,你选择什么呢?
* 有些失去是注定的 有些缘份是永远不会有结果的, 爱一个人不一定要拥有, 但拥有一个人就一定要去 好好爱他,好好珍惜你现拥有。你会开心幸福的。 *

现金
1028 元 
以下是引用倚海随风在2004-10-25 20:19:05的发言: 烦也是一天,快乐也是一天,你选择什么呢?

说说容易,做起来难啊

<<肝胆相照>>. 家的感觉. 我爱我家 养家的男人:) 幸福又辛苦。。。。

现金
2388 元 

因为过了三十,所以比较现实,为生活痕迹已经留在脸上,哎!已经老了许多.

反正闲着也是闲着

现金
2388 元 

还有过了三十,婚姻也是个转折点,我的同学今年10月8日离婚,她说涨这么大从来没有哭过,可后来男方提出离婚的时候她想到刚一岁半的孩子哭了.一切的一切因三十以后改变.烦的事太多.....[em01][em01]

反正闲着也是闲着

现金
2388 元 
以下是引用beibei021在2004-10-26 7:50:39的发言:

说说容易,做起来难啊

是呀! 婆媳关系至今关系就不好,我也想改变,可不是我一个人能改变解决的,现在想着就心酸酸的.[em04][em04]
反正闲着也是闲着

现金
2388 元 
以下是引用原野在2004-10-25 12:01:52的发言:

要么,你跟我比一下,是不是我应该比你不烦:

婆婆俺没有,不烦;儿子更没有,不烦;房子想都不敢想,首期都不具备,更不烦;HBV一夜之间和我握手言和——可是我却没有增加快乐而增加了烦恼,梦想多年想依靠这HBV让自己早些得CA以结束困惑,突然之间,这个指望没有了。(丝毫也不夸张,尽管可能没人会相信)

俺把两个人的生活变成一个人的了,多的就是自由,少的却是很多。烦抑或不烦?

MM,生活您可以重新开始,而我一切都难改变,对也好,错也好,有时想就这样糊里糊涂的过下去吧![em08][em08]
反正闲着也是闲着
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 22:56 , Processed in 0.015510 second(s), 12 queries , Gzip On.