15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 [推荐]苏州战友周日聚会,接受报名,请注意首页,聚会地 ...
楼主: 没有眼泪
go

[推荐]苏州战友周日聚会,接受报名,请注意首页,聚会地点改变! [复制链接]

现金
13648 元 

荣誉之星

可是那个人还没打我电话呢

现金
5722 元 
   要不先出发吧,昆山何苏州也不是太远,让他自己过来吧?
快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你. 微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.

现金
4149 元 
想去啊,但脚扭了
开心每一天 建筑战友群:8000223.无锡战友群:6053599

现金
213 元 
您好
我是一大三阳患者,在苏州找了份不错的工作。可是最近几天被通知去附二医院体检,而且血检前要拍
数码照!我想请人代检,不知能否过。请问那医院严格吗?有没有啥好办法?最近真的很郁闷

现金
7540 元 
我要先去吃个饭饭,再更一个人就出发,嘿嘿,希望今天有好吃吃的。

现金
566 元 

哈哈哈哈哈哈,我离的不是太远。

我会提前到的。现在有的点兴奋!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我来也!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

当时那把剑离我的喉咙只有0.01公分,但是在短短的1/4柱香之后,那把剑的女主人将会彻底的爱上我--- 因为我决定撒一个谎,虽然我一生中撒过无数次的谎-----------但这一次--------- ===============================

现金
3566 元 
友情帮顶!

现金
4327 元 

如鱼得水

顶顶!!

祝笑声一遍!!快乐一遍!!

秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
5049 元 

聚會歸來,其它人還在fb,

我提前離開了,好累。

人有點多,有一半是不認識的,以後再慢慢認識吧。

海天是一色, 春夏秋冬是相连, 地狱与天堂是相对, 晝同夜是交替, 暮鼓與晨鐘是並列, 看似相同的世界實難相容。 永遠的相提並論, 永恆的擦肩而過。 天上的小鳥同水裡的魚能夠相戀, 但是能够在哪裡築巢呢? 我和你能夠共享世俗的名與利, 但是我們的心又能在

现金
597 元 
居然有人比我快交作业,我吃完饭就回来交了,但还是晚了一步。今天有好多不认识的战友,不过也见到了传说中的GK,一个长的好可爱的男生哦!反正在LIANG总家里战友一多一个人就觉得傻乎乎的是站也不好了说也不好,还好在吃饭的时候还是聊的很开心的,当然有些是“少儿不宜”的瞎侃,说实话那家饭店的菜烧的真不怎么样,以后还是找家有点水准的饭店吃吃,还有说实话大多数MM都有男朋友了,叫我们这些光棍们到底要怎么活啊???
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 01:55 , Processed in 0.021387 second(s), 11 queries , Gzip On.