15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 心情不好来胡言乱语

心情不好来胡言乱语 [复制链接]

现金
1771 元 

记得今年的2月14日.我在教室里和老师一起度过了情人节,别误会,是在补考,我记得当时铺桌子的是<上海一周>,那期的报纸自然以情人节为主题,写了好多约会的地方以供参考,看的我十分心动,然而,老婆不在身边,什么都只能幻想.上面还有好多对夫妇(情侣)的介绍,其中一对是杭州GG和上海MM的情侣,记者画了一幅画,是一辆火车.从上海到杭州,距离是262KM,记者说,这对情侣是他知道距离最远的.262公里,上海到杭州,2个半小时的火车,我能想的只有羡慕,如果我也可以花2个半小时看到女朋友,我宁可每周都去,然而,这实在很不现实,因为我们中间的数字分别是2520KM和31H就这样一个数字注定了我们除了放假和坐飞机,基本是没机会见面了,当然,做梦也可以.我们经常羡慕那些能在一起的人,也为那些可以天天相对却在吵架的人感到可惜,如果能珍惜一点不是很好么.

老婆身体不好,大三,经常生病,但是特别要强,学习很好,其实象我这样不热爱学习的人一向对学习也不是怎么看重,我们能在一起也是机缘巧合,如果不是高二大家一起去省城参加竞赛(说是竞赛,其实都是去旅游的,后来的成绩就很说明问题)也许我们到现在还没说过话,后来认识也是有一天中午我睡觉睡的迷迷糊糊的,有个同学把我叫起来说她找我,我就过去了,结果是个骗局,不过还是应该感谢那位同学.

以前有一个很严肃的问题放在我面前,也是和这里很多人一样的问题,就是如何跟家里说,事后证明最好的办法就是什么也不说,当时我十分老实的对家里交代了,家里的意见是不反对,换句话说就是不支持.不过爸爸妈妈总算是受过高等教育的(中专,呵呵),虽然心里有一定不满,还是没有太表现出来,只是旁敲侧击,不过说到骗人,可是我的老本行了,对他们的不满我一律装傻,只要他们不明说反对我就是什么都不知道,同时动员亲戚朋友一起来劝,(当然,隐瞒了病情,挑好的说,要不还不知道劝谁呢),最后领她回家的时候,气氛还是很让人满意的.在这里劝告所有有这个问题的人,最好能不说就不说,太麻烦了.

现在也有个问题,就是我该去哪里工作,让我好愁啊,家里把我发配到上海,就是想让我留在这里过那种所谓的都市生活,不过感觉象我这种水平在这里就是廉价劳动力,我想回老婆那里去工作,虽然不比上海繁华,但是有我所爱的人,不用在这里发呆.不过家里这回是真的不好说了,毕竟工作这样的事是没办法隐瞒的,想回去,觉得对不起家长,留在这里,对不起老婆,真是看出就业的压力了,还有可能就是让她也来上海,但是我怕她体检过不了,更重要的是她身体不好,我感觉这里的生活环境真的不怎么样,节奏很快,身体好的都累出病来,何况带病之身呢,本来我十分乐观的认为只要我们想去,哪个城市都可以的,但是在这里看了那么多的帖子后,我觉得她留校当个老师还是很好的选择的,大学的福利还不错,工作也不忙,每年还有两个长假,多好,要是出来干,工资是高,但是是在拿健康换钱.

距离会对爱情有多大的影响,我不知道,我只知道今天她病了,我却不能在她身边.

有时我就想如果老婆没有选择我,只是在学校找一个,可以天天见面,可以每天在一起,可以照顾她,不也是很好么,爱情不应该是自私的去拥有吧,当心爱的人得到幸福的时候自己也会感到幸福,我现在只希望她能快乐的度过每一天,学会照顾自己,也希望她能感受到我对她的关心和爱.

多谢这个论坛让我知道了很多,从两周前发现到现在,我几乎是每天都来,还通宵了几次,以前我可以说是一个乙肝盲,现在知道了很多,也学会了很多东西,(主要的就是丁香姐姐的酸奶技术还有很多菜谱),我觉得来这里的人不管是不是hbver都很友善,这里的好人是很多的

真诚的期望大家都对自己有信心,开心的活着,我觉得虽然社会没有给我们一个公平,但是我们自己心里要对自己好,希望大家都找到属于自己的幸福.

本来写好了的,在准备发表的时候死机了,郁闷死了,但是心情已经整理不出来了,听了好久的神秘圆才写了这么多.

爱就是要懂得珍惜 真爱永恒

现金
8581 元 

謝謝樓主的理解﹗

也衷心祝福你事業順利﹐家庭幸福﹗﹗

[em07][em07][em07]
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
1163 元 

看得出楼主是特别善良体贴的人

祝福你和你的妻子永远甜蜜相爱!

现金
5820 元 
祝你幸福
古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

欢迎白猫, 我是黑猫。:)
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
1771 元 
欢迎白猫, 我是黑猫。:)

黑猫警长,白猫报道来了

爱就是要懂得珍惜 真爱永恒

现金
1918 元 

最近心情也不好,工作,学习,生活。。。

只想找个地方好好静静。

青春的风采,要热情地追求; 年轻的梦想,要尽情地把握; 擦干眼泪,拥有生命中最美的时刻!

现金
1968 元 
好猫 好猫!
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
6790 元 

小别胜新婚,呵呵

我和他也不在一个城市,每个周末也是来来回回地跑,但是感情就像火车票一样越积越多了。。。

我把每一次的火车票都保留着,看着票子越堆越厚,心里的感觉却是越来越甜了。

[em09][em09][em09][em09][em09]

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

好幸福的香奈儿!!

你让大家, 深受鼓舞....

鸿鹄焉知燕雀之志哉?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:39 , Processed in 0.016619 second(s), 12 queries , Gzip On.