肝胆相照论坛

走廊 [复制链接]

现金
633 元 

有多少种方式 与你相遇 在这短短的 走廊上

偶遇 追寻 面对面 背对背

最是那 美妙的一瞬间 猛抬头 双目交接 如电闪雷鸣 又或是 追寻着 你的背影 盼望着 时间停止

我漫步在走廊上 希望 与你相遇

无盐默然

现金
1677 元 

默然你的心态真好。可我做不到,不知道还要经过什么磨炼我才能有你若干分之一的涵养。

一直陪伴着《肝胆相照》、陪伴你们所有HBVER兄弟姐妹的安心!

现金
3114 元 
食堂

有多少种方式 与你相遇 在这火热的 食堂

最是那 美妙的一瞬间 猛抬头 双目交接 如电闪雷鸣 又或是 追寻着 你的背影 盼望着 时间停止

我无味的咀嚼食堂 希望 与你相遇

现金
3415 元 
我心默然
总会有的,都会好的,那些风雨,还有阴霾,关于未来, 就请你坦然,不要离开,不要离开!!!!!

现金
1875 元 
如果喜欢,就对他(她)微笑好了
牵着大羊的美女

现金
322 元 

只因不敢靠近你

往事悠悠/落花飘零/追忆落花/香留我心。毫无诗兴,却无来由在纸上写下这么两句。或许这是为了减少悲剧所带来的痛而聊以自慰的一种说法。错失是一种美,而由于过份的理智来夭折一段未知结局的故事,以强求保留一份完整的美,是否太牵强了些呢?——航云

N年前的一个黄昏,他用笔和纸告诉我,他喜欢我的自然、我的纯真甚至还有那令人头痛的孩子气。我抑住狂奔的心跳,一口气跑出去,稍作镇静后,那种被人欣赏的自我感觉与初遇此事的手足无措交织一体。我理智分析思付:他太优秀了!前学生会主席、系里第一个学生党员、毕业留校任教才二年,已有三篇论文获奖,学识、品行、仪表样样出众。我的自愧不如占据了心头,这种幸福降临得太突然,我需要时间和过程,再者感情发展太顺利,日后会不加珍惜。我对自己的信条:凡事顺其自然,属于你的东西想赶也赶不走。

又是周末,他悄悄约我晚上去跳舞。我告诫自己不能跟着感觉走,回他晚上要赶约稿,跟自己作对的那种感觉真是说不出。图书馆的楼梯上,他低声道找你找得好苦,接着递过来两本席慕蓉的佳作。他说知道我偏爱清新优美的作品,我抹去掠过心中的惊喜,礼貌地谢了他并说出了这些书全在我的床头,那一天我读懂了写在他脸上的失望。

静寂的夜里我正视真实的自己,他竟那么深地印在我的脑海里。

有一天,他告诉我:他的妈妈好想有个儿媳妇。我转身逃开自己脱口而出的早该说给他听的心声。终有一天,他说他害了那么长的相思之苦却不知是无奈的一厢情愿,之后他听从母亲的安排,准备去做新郎。他苦笑道那是因为你的缄默,你的冷淡,你的熟视无赌。那一夜我心中苦不堪言,我真的很在乎你的真心而是自觉不如不敢靠你太近。他告诉我下月结婚的消息后,我遮住自己哭泣的眼睛,送他一份精致的结婚礼物。

永远错过的痛心与失落常在月冷星稀的夜晚袭上心头。你说我像云,忽远又忽近,其实你不懂我的心……当歌的旋律响起时,我泪光盈盈。

《END》

她是一个聪颖的女孩,却亲手葬送了一段本该属于她的恋情;

她是一个理智的女孩,因为相信属于自己的是赶也赶不走的;

她是一个感性的女孩,否则就不会在孤寂的夜晚唱出其实你不懂我的心;

她是一个矛盾的女孩,因为她有冷静的头脑,火热的情感;

她是一个善良的女孩,她把无言的痛楚全都留给自己;

她是一个纯情的女孩,她把最真的祝福送给最爱的人;

她是一个永远的女孩,因为她还不懂爱情。

“你说我像云,忽远又忽近,其实你不懂我的心……”,世上最难懂-女人心。

五谷不分是一种新的营养不良,是一种知识欠缺,也是一种感情欠缺。

现金
2071 元 

有声有色

以下是引用默然在2004-10-23的发言:

有多少种方式 与你相遇 在这短短的 走廊上

我漫步在走廊上 希望 与你相遇

也许你们的脑细胞分裂速度极其接近

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用我Hbver我存在在2004-10-23 12:18:32的发言: 食堂

有多少种方式 与你相遇 在这火热的 食堂

我无味的咀嚼食堂 希望 与你相遇

怎么象痞子蔡篡改轻舞飞扬的帖子:)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 22:47 , Processed in 0.015779 second(s), 12 queries , Gzip On.