15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 这几天突然感到不适`好担心

这几天突然感到不适`好担心 [复制链接]

现金
3036 元 

这一段时间不知道是怎么的,肝区总是有说不出的感觉,隐隐的!

自己真是好害怕!记得九月三号刚做的肝功检查还是很好的,自己

又不敢捅破这个“门槛”真的好怕,好怕有什么不好的消息!~~~

说实话是真的没勇气面队~`!这样的时候你不的不承认自己是多么的

软弱无能!可是事实总是摆在眼前,总不能任由发展吧!还是要对自己

有个交代啊!于是今天早上鼓足勇气去了医院准备做个B超看看!好不容易

来了勇气,结果却是由于今天我早上喝了点豆奶不能做!!!

明天!只能等到明天了,今夜无眠是肯定了!刚才的表现更是吓了我一跳

刚出门就感觉一点力气也没有直要晕到!好不容易走到超市买了点东西

渐渐的感觉回来了!这才缓过劲来!!真的好担心!明天该怎么面对结果!

甚至有时候就在想就一直在埋怨上天怎么这么不公平呢!!

明天早上希望不会是个坏消息!我承受不起!!!!!!!

我的病程记录——http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1186067-1-1.html

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

把心情放的好一点,这样才有利于明天的检查。

总是担心也不解决问题,好好休息一夜,结果也许不是你想的那么糟呢!

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
8581 元 

病有心態生﹐有一段時間我覺的不舒服﹐到深圳照彩色B超﹐那醫生說我比健康人還健康﹐狂喜﹐狂暈﹗﹗

希望樓主如我。

[em06][em06][em06]
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
1376 元 
这种感觉前段时日我也有过,没关系的,后来在肝胆相照里找王主任咨询过,说是坐的时间太长了,就会出现隐隐的痛,只要肝功正常,B超正常问题就不大。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用xiaolangwz在2004-10-22 19:54:52的发言:

真是个小孩子,你平时跑步没呼吸好,会不会胸口呀,腹部啊,什么的疼一下。想那么不如去吃饭。

幫主,說這話的時候,要溫柔點,不要嚇找了小兄弟哦。

现金
3036 元 

说到这些!真是很感谢各位大哥大姐的关心!

很高兴看到各位发自内心的声音!在这里我还要告诉大家

一个好消息!昨天早上我鼓足勇气去做了,一直到躺在那张床上的时候自己都是怀着

忐忑不定的心情,直到医生说没什么自己才真的是舒了口气!叫我一直保持,没什么

变化只是光点有点略粗!其余各项还是很不错的了!真是那时不知道有多高兴!自己还

把我们这个网站介绍给他们听了,告诉他们我在这学到的一切的一切 !可是一回到宿舍

就不那么想了总是感觉还是不放心,于是又跑起医院做了个肝功,由于我们是单位医院上次做

的时候被查出来怕被人知道这次我冒充是外来人做的!好怕!下午化验的出来了,一切还是和以前一样!

直到拿到手上的那一刻我都不感相信,因为我是随便说了个名字吗,自己就一直在怀疑是不是拿错了,是不是

别人的,尽管我知道错的可能性真的是很小!但自己就是不敢相信,就怕是错了!这时才感觉自己在面对的

时候是多么的脆弱!自己就一直在想当时的每一个环节,确定真的是我自己的时候才放了心!

真的好可怜!自己从来没那么害怕过,怎么这次就这样!人真的是很脆弱!最后让我们一起唱起那首熟悉的歌谣

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

《明天会更好》!轻轻敲醒沉睡的心灵!慢慢张开你的眼睛!....................

我的病程记录——http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1186067-1-1.html

现金
197 元 
呵呵,可以理解。不过mm一定要放宽心呢!!!相信我们的身体没有这么脆弱的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:24 , Processed in 0.015387 second(s), 11 queries , Gzip On.