肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 [求助] 我需要你们的帮助

[求助] 我需要你们的帮助 [复制链接]

现金
212 元 

帮我用英语翻译一段话,我下星期就要.

很抱歉,我的英语水平不足以给大家带来太多精彩的表现. 出于对计算机的喜爱我选择了这一专业. 我希望我能致力于网络安全方面的工作, 我的梦想是成为一名程序员, 现在距离我的梦想还有很长一段路要走. 我们寝室住6个人,大家相处得很和睦.微微是我们寝室的一员. 他以恶作剧而著称,我是他最好的恶作剧对象,我已经给他整的遍体鳞伤. 感谢他帮我争取到这次表扬他的机会. 很高兴能来到012,很高兴能认识寝室里的兄弟们.

现金
1272 元 
job hunter?
我们活着只是为了相互温暖 想尽一切办法只为不再孤单 发呆中^_^

现金
2138 元 
以下是引用cyqwzy在2004-10-21 15:06:57的发言:

帮我用英语翻译一段话,我下星期就要.

很抱歉,我的英语水平不足以给大家带来太多精彩的表现. 出于对计算机的喜爱我选择了这一专业. 我希望我能致力于网络安全方面的工作, 我的梦想是成为一名程序员, 现在距离我的梦想还有很长一段路要走. 我们寝室住6个人,大家相处得很和睦.微微是我们寝室的一员. 他以恶作剧而著称,我是他最好的恶作剧对象,我已经给他整的遍体鳞伤. 感谢他帮我争取到这次表扬他的机会. 很高兴能来到012,很高兴能认识寝室里的兄弟们.

Sorry for my English is too limit to make you exciting. Due to great fondness, I select computer as my major. I want to engage in web security work and my dream is to be a programmer in the future.

There are six students in my dorm and we live in perfect harmony. Wei wei is the mischief in our room, he kids me a lot and I am decieved from time to time.

But I have to thank him for he let me have this chance to praise him ; )

I'm happy to be a member of Room 012 and glad to have another five brothers here.

粗略翻译,水平有限。如有雷同,纯属巧合。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 07:46 , Processed in 0.013671 second(s), 11 queries , Gzip On.