15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我爱您-->TDITDI转移

我爱您-->TDITDI转移 [复制链接]

现金
824 元 
自从今年4月份开始打干扰素,转眼100针打完了,打了6个月啊,我都已经麻木了,我不知道我为什么打,只知道是在治病,现在我依然肝功能不正常,转安酶就别提了,即使是这样,我依然对生活充满希望,我感谢我每天能够看见太阳,只是对未来我充满了迷茫,我时常想看看我的眼睛里面有些什么,对着镜子,我发现我的眼睛里还是充满了迷茫,我想超越肉体的痛苦于精神之上,是的,我努力地这样做着,可是经常晚上我会失眠,我知道是我的小肝肝在生气。现在我工作了,还好不累,我知道我是幸运的,我也希望我是幸运的,可是我从不奢望幸运会真的降临在我头上,我只是想过好没一天,我不再憧憬未来,我现在走一步算一步。我希望我的另一半在前方的不远处等我,她爱我,我爱她;可是我又不想她会真的等到我,我希望她是幸福的,可我也许只能带给她烦恼;如果上天觉得我是一个能够步行的人就给我一次和她擦肩而过的机会,我将会觉得无比的幸福。是的,我的生活有很多希望,有很多如果,虽然我不能每个都能抓住,可是我依然感谢上天给了我足够的时间去认识足够多的关心我的人,是的,我的身体是不好,可是我还能要求什么呢,难道怨天尤人我的病就能好了么?不,我庆幸我选择了快乐的对待我的生活,我该睡觉了,是的,我们会一起看见明天的太阳。

现金
2404 元 

?

听不明白

老婆的主页,有空来看看...

现金
1720 元 

你说过会另起一个阳光一点的名字

隔了那么久见你

还是那样伤感

不敢离你太近

远远地看着你好了

希望你快乐

别忘了

我们都在一起努力:

努力快乐,努力生活,努力迎接一个又一个阳光明媚的晨曦

毛毛虫终天变成了蝴蝶 却已经不是春天

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

转心灵港湾吧
欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
6327 元 
会好的.
找工作了。

现金
1720 元 

先修改一下贴子

再修改一下懒洋洋的姿势

然后修改一下表情露出迷人的笑容

最后修改成一个阳光的你

[em12]
毛毛虫终天变成了蝴蝶 却已经不是春天
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:21 , Processed in 0.015529 second(s), 12 queries , Gzip On.