15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 携带病毒的感情,下一次,你还敢吗?

携带病毒的感情,下一次,你还敢吗? [复制链接]

现金
326 元 

想看看大家的做法。

前几天和BF分手,因为我是HBV,我觉得自己没有去继续争取他的权利。如果面对下一段感情,你还会和对方坦白吗?你会怎么说?

(PS:作为一名HBV,我累,连看见带有“乙”字的文字,如甲方乙方,我第一反应就是“甲方乙肝”)

[em01]
亲爱的,我看不见你的脸 梦的脊梁越来越歪了 这让人担忧 什么也阻止不了我,甚至爱 迁徒的纤维,神秘绝望的光 在闪电暴雨 在来临的路上 十月的一个中午,阳光异常灿烂

现金
8581 元 

這么害怕﹖﹖﹖不要夸大﹗﹗﹗

找個戰友吧。

我就是。

做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
9972 元 

京津冀运动

如果他先追我的话,我会先告诉他,作为试金石如果我追他的话『(我不会追男孩子的,嘻嘻),我就等他了解我的时候再告诉他用不放弃,直到找到喜欢的人为止不管是hbver还是健康的
灌水是一种快乐

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

要想找理由的话,可以有一万个不能在一起的理由。

如果是真心相爱,一万个理由也抵不过这一个我爱你的理由。

现金
326 元 
以下是引用123laugh在2004-10-19 19:57:09的发言: 如果他先追我的话,我会先告诉他,作为试金石如果我追他的话『(我不会追男孩子的,嘻嘻),我就等他了解我的时候再告诉他用不放弃,直到找到喜欢的人为止不管是hbver还是健康的
但感情不是靠试,而是靠经营??
亲爱的,我看不见你的脸 梦的脊梁越来越歪了 这让人担忧 什么也阻止不了我,甚至爱 迁徒的纤维,神秘绝望的光 在闪电暴雨 在来临的路上 十月的一个中午,阳光异常灿烂

现金
9972 元 

京津冀运动

但是前提是,他不介意hbver啊,不然的话,经营也是浪费自己的感情嗯,所以建议,让你的那个他多了解了解hbv,可以来这个网站看看我有时候也在迷惑,到底是找个健康的,还是找个hbv呢随缘吧希望楼主好运哦
灌水是一种快乐

现金
4403 元 

顺其自然吧

要不怪累的

If I know what love is, it is becuse of you.
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

难得看到你这么理直气壮的,帮主勇气可嘉啊!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用gb_sadness在2004-10-19 19:44:15的发言:

前几天和BF分手,因为我是HBV,我觉得自己没有去继续争取他的权利。如果面对下一段感情,你还会和对方坦白吗?你会怎么说?

(PS:作为一名HBV,我累,连看见带有“乙”字的文字,如甲方乙方,我第一反应就是“甲方乙肝”)

一,妹妹你太过注意自己的HBV身份,以致忘了主动挖掘自己的优点。其实,谁没有缺点,包括生理、心理上的。过分关注了自己的缺点,使它成为自己的负担,那么,自己便没时间,也没心情去发现自己的长处。妹妹,你何不把主要心思放在打扮、学习、工作……上?

二、要享受人生,便要扬长避短。大多数人把大部分注意力放在短处,想通过改正缺点(比如hbver身份)获得新生,结果大多不如人意。刘翔(奥运冠军)假如在意自己长跑不行,妹妹你不觉得可笑么?妹妹应该让自己的优点发光、发亮,直到那帮男人后悔当初没下手。人应该把自己的优点发挥到极致,必能得到别人的欣赏。

妹妹,明天就去买一件漂亮的裙子,做一个发型,读一篇美文,跑跑步。[em26]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 05:27 , Processed in 0.016075 second(s), 12 queries , Gzip On.