15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 看了手相~~~~~~

看了手相~~~~~~ [复制链接]

现金
3036 元 

记得那天晚上闲来无事和朋友一快去洗了个澡!无意中做按摩的

那个服务生说会看手相,自己就伸出了左手非要让她看怎么来解释

我的命运!其实说者无意!听者有心!真的其实平时怎么也是不相信

那些在接头摆摊的“算人”的,可是他说我感情是一波三折这才勾起我

内心的深处!也许做为我们这号人也许是真的就那吗挫折!在到后来说起生命

那就是更让我内心燃起恐惧~~我在中年以后将有一大劫~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

真的是说者无意!听者有心!你说我能怎么想!我父亲就是这样去世的!

我真的是不感想象!那晚我真的是未眠!:~!!!

——————————————————--

就有一样是让我感到稍微值得高兴的!

————————————————————————-

(我的掌心有个金元宝!以后会有钱~!~)

我的病程记录——http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1186067-1-1.html

现金
9972 元 

京津冀运动

呵呵,这个不能太信的,有些人,不会看就瞎说,
灌水是一种快乐

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

相由心生,心里有事情的时候就会相信这些多一些。

没什么的~~~~~~谁都是随口一说而已,真实的生活和命运自己创造。

现金
6790 元 

不可全信。我的生命线长及手背,我能活到100岁吗?我才不要呢,60就够了。

不过从总体来说,我的手相还是蛮好的,呵呵,偷乐一把

[em31][em31][em31]

现金
11693 元 
无论看面相还是看手相,那些人都把我说得很好很好的呀,可是,我一点都没有感觉出来好在哪里。我抽签也从来都抽上上签的。也不见得就那么顺。[em08]

现金
1732 元 
香奈儿 头衔: 等级:少将师长 文章:2193 积分:2740 注册:2003-11-26 第 4 楼

不可全信。我的生命线长及手背,我能活到100岁吗?我才不要呢,60就够了。

不过从总体来说,我的手相还是蛮好的,呵呵,偷乐一把

长到手背!不可思议,不可思议,奇!奇!实在是奇。

[em08][em08][em08][em08][em08][em08]
迎着生命的绿树,爱已在彼此心里。

现金
940 元 
就是,就是,相由心生,你就信: 坏的不灵,好的灵!
谁的眼能看穿真相? 谁的心能明辩是非? 谁又治了谁的罪?

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

你知道,人是有一种投射心理的。我们自己平时认同了别人的观点之后,就在有意无意的在实践别人的说法。尤其当你对别人的说法深信不疑的时候,你越看越觉得正确,实际上却不是这样的。作为人,有的标签是别人给贴上去的,比如别人给你看手相的说法;而某天当你亲自把标签贴上去的时候,你就不是你自己了,即使你想,你也是身不由己了。

命和运是不同的,运是自己可以把握的。

呵呵,曾经也有人说我这好,那好,因为有所谓的面相上的优点吗,我也很沾沾自喜。后来,我遇到一个生活很艰苦的老太太,还有一个卖花的姑娘,她们都有我的“优点”。那时,我觉得很泄气,并且领悟到,真正的福气也好,幸运也好,都是自己亲手打造的。

当你对命这回事深信不疑的时候,它便也真的是命了。何不搏一下,否决一次呢?

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用蜡笔在2004-10-19 19:25:46的发言:

你知道,人是有一种投射心理的。我们自己平时认同了别人的观点之后,就在有意无意的在实践别人的说法。尤其当你对别人的说法深信不疑的时候,你越看越觉得正确,实际上却不是这样的。作为人,有的标签是别人给贴上去的,比如别人给你看手相的说法;而某天当你亲自把标签贴上去的时候,你就不是你自己了,即使你想,你也是身不由己了。

命和运是不同的,运是自己可以把握的。

呵呵,曾经也有人说我这好,那好,因为有所谓的面相上的优点吗,我也很沾沾自喜。后来,我遇到一个生活很艰苦的老太太,还有一个卖花的姑娘,她们都有我的“优点”。那时,我觉得很泄气,并且领悟到,真正的福气也好,幸运也好,都是自己亲手打造的。

当你对命这回事深信不疑的时候,它便也真的是命了。何不搏一下,否决一次呢?

点头!

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用yuer在2004-10-19 23:38:47的发言: > 点头!
蜡笔马上带上红领巾,声音洪亮的大喊一声:“敬礼!”
永远面对现实,进取多于防卫。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:28 , Processed in 0.017041 second(s), 12 queries , Gzip On.