15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我是新来的,请兄弟姐妹们一定帮帮忙,麻烦事大了~~~~ ...

我是新来的,请兄弟姐妹们一定帮帮忙,麻烦事大了~~~~ [复制链接]

现金
254 元 

我从小就知道自己是HBV,我们一家四口,我,妹妹,妈都是,我和妹妹是从老妈那传染过来的,从小学到现在大学毕业,我好象并没有由于自己是HBV而有什么大麻烦,今年刚毕业了,工作也找到了,找工作时也没什么麻烦,工作前的体检由于公司比较宽松,让自己找大医院做检查,寄过去就可以了,所以我是找别人代替,当然结果也是别人的了,我想战友们很多都会有这样的经历的,呵呵,没有人会鄙视我吧??

可现在真是大麻烦了,我已经工作2个月了,以前也想过如果公司统一体检怎么办???可没想到会来得这么快,再过几天公司要统一体检,由于是统一的体检,而且在外面人生地不熟的,作弊似乎不太可能了,但是一旦我被公司知道是HBV携带者,那是必被FIRE无疑的,我想有过同样经历的战友一定会不少,我希望你们能帮帮我,毕竟现在找份工作真的是很不容易,我想知道你们碰到这个问题的时候是怎么解决的,谢谢你们!!!!!!

现金
396 元 

这的确是很为难的事,我们单位体检时,各自到医院,每次我妈陪我去,由于人很多,抽血的人是我妈,虽让每次都提心吊胆,但是每次都过了。希望这次你能顺利过关!!!

:)

看闲书、吃零食、快乐不知时日过;

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

去前程创业版看看,有不少有关文章。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

或者去聚会版面,找找和你在同一地区的,问问有没有枪手。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 04:36 , Processed in 0.014014 second(s), 12 queries , Gzip On.