肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 一个小女孩的日记

一个小女孩的日记 [复制链接]

现金
521 元 
9月27日 天气:晴 心情:时好时坏

时间过得真快,就要放十一长假了。就像我想象的一样,现在的生活真的很累,学习的重担压得我喘不过气来。这是一种忙碌的生活,它使我原有的生活发生了改变:经过这种生活我会长大,会变成熟,但同时我也会变得不再像以前那样活泼、开朗,毕竟好运是不可能都降临到一个人的身上的!生活是需要我们自己去创造,去打拼的,如果你没有尽力去做,那么终有一天你会后悔的!好了,就写到这儿!

雨停了 空气还是很闷 刚发泄过的云轻盈了许多 苍白了许多 多了一些梦幻般的遥远和飘渺 看着地面上的水就像无法控制的思绪 四向流散 混乱开去 也许雨还会下

现金
10093 元 

管理员或超版 荣誉之星

一个老同志的日记

10月18日 天气:晴中带雾 心情:一般一般

时间过得真快,十一长假就放完了。就像我想象的一样,现在的生活真的很累,工作的重担压得我喘不过气来。这是一种忙碌的生活,它使我原有的生活发生了改变:经过这种生活我已经长大,变的更成熟,虽然我已经很成熟了,但同时我也会变得不再像以前那样外向、开朗,毕竟好运是不可能都降临到一个人的身上的!生活是需要我们自己去创造,去打拼的,如果你没有尽力去做,那么终有一天你会后悔的!好了,就写到这儿!

对于所谓的乙肝携带者,尤其是成年男性携带者来说,不论HBV DNA如何,“定期复查”是必要但可能不够的,经济能够持续保障的前提下,使用类核苷长期甚至终身治疗是可以获得可见或潜在收益的,也是迄今为止最接近通途的一条艰路。

现金
474 元 

一个女青年的日记

10月18日 天气:晴中带阴 心情:时好时坏

时间过得真快,十一长假就放完了。就像我想象的一样,现在的生活真的很累,工作的重担压得我喘不过气来。这是一种忙碌的生活,它使我原有的生活发生了改变:经过这种生活我已经长大,变的成熟,但同时我也会变得不再像以前那样外向、开朗,毕竟好运是不可能都降临到一个人的身上的!生活是需要我们自己去创造,去打拼的,如果你没有尽力去做,那么终有一天你会后悔的!好了,就写到这儿!

愛情 是這世界上最堅貞也最不可kao的東西 時間過了 愛情淡了 相愛的人也就散了 若是緣盡也硬要牽扯 原本的美好 就會變成種束縛 變成個你我都困在其中的牢籠\ 會無法呼吸的

现金
9972 元 

京津冀运动

我的日记早上,起床的时候,11:00了,完了,赶快去吃饭,吃完饭,开始学习,下午过去了,晚上玩电脑,还好,今天qq好用了,碰到几个帅哥,呵呵好开心我喜欢流水帐
灌水是一种快乐

现金
7815 元 
俺可不喜欢写日记,会被别人看到的
愿坛子里每个人都幸福!

现金
521 元 
把日记在虚幻的网络世界里让大家分享,何尝不好!!?
雨停了 空气还是很闷 刚发泄过的云轻盈了许多 苍白了许多 多了一些梦幻般的遥远和飘渺 看着地面上的水就像无法控制的思绪 四向流散 混乱开去 也许雨还会下

现金
2937 元 
  他们几个都没有恶意的,伶俜别生气。
我飞翔,我快乐!我安心^_^

现金
10093 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,伶俜小朋友,先别生气,我看到你写的日记,觉得很可爱,就心血来潮跟着写了,没想到后面还有人跟,呵呵,没有不良意图,不要介意,向你表示道歉!如果你乐意,我可以把后面清空。

对于所谓的乙肝携带者,尤其是成年男性携带者来说,不论HBV DNA如何,“定期复查”是必要但可能不够的,经济能够持续保障的前提下,使用类核苷长期甚至终身治疗是可以获得可见或潜在收益的,也是迄今为止最接近通途的一条艰路。

现金
521 元 
没事的,我只是~~那天心情不好!!

现金
521 元 

大家可以随便接着写,我很乐意看到大家的同感!!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 20:40 , Processed in 0.014173 second(s), 12 queries , Gzip On.