15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [求助][讨论]我该怎样说?

[求助][讨论]我该怎样说? [复制链接]

现金
436 元 
我是大三,我男朋友知道,他接受我,我很欣慰,现在面临大学毕业,他父母要在这座城市里给我找份好工作,他们有这个能力,他们希望我跟他们的儿子以后过的更好,我没有理由拒绝,但我男朋友担心用人单位最后体检,然后我的情况就会由别人来告诉他的父母,他让我主动说出,我没有胆量,我感觉他的父母不会接受我的携带者身份,就算我有胆量,我第一句话该怎样说?年后他父母要正式给我找工作了,我怎样说?谢谢大家

现金
1929 元 
我觉得还是不说好,你该和你男朋友商量一下!体检可以作弊啊!要是说了以后你的压力会很大的
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
2326 元 

如果你真的是想和你的男朋友好的话

诚实和真诚也许是最好的方法

但是我觉的不用急

应该先探察一下用人单位的情况,看用人单位对这个在不在乎

总之,在告诉他爸妈之前呢

我认为应该多交流,把自己好的一面展现给他们,让他们喜欢上你

然后自然的一切都好办

对自己要自信

因为这个本来就没有什么的

你越当它是回事 它就真的是一回事了

我们很多时候,就是因为别人太在乎一些事情,我们自己也去在乎了,虽然我们并非情愿

let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

嗯。作弊可以考虑。

我觉得你朋友的顾虑是对的,如果是经由第三者的口转述给你朋友的双亲,他们不仅会有被骗的感觉,还要面临别人的眼光以及看法,情况可能会比较不好。

如果实在不能作弊,(我感觉,如果他双亲能为你找到这份工作,应该有熟人,如果你能适当的时机告诉他们,他们或许能够在作弊的事情有所安排。)一定要体检。那么这样被他父母知道的风险,你是要担当的。

现在说,是你的朋友跟你一起。如果被别人转述了,你朋友的双亲可能会给你朋友压力,然后一起针对你。

当然,我只是假设可能的情况。或许我们都是杞人忧天呢。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 04:29 , Processed in 0.017485 second(s), 12 queries , Gzip On.