15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理) ...
楼主: alou
go

王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理)   [复制链接]

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

哈哈

谢谢楼主喽

我看了自己的帖子,我都笑了

怎么样?我是大活宝吧!

水塔基座——成了

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
345 元 

我2001年体检查出大三阳,我弟是小三阳,但估计都是小时感染的, 不太象遗传。 2001年有检查肝功能正常, 但B超显示胆部有0.5CM的有蒂息肉,其余胆,脾正常。 后医生说胆部息肉等长大一些动手术, 先治大三阳。 于是吃了半年拉米。后觉好转,自行停药。 前几天到另一家医院检查, 大三阳。 HBSAG 32.7 / HBEAG 21.93 / HBCAB 0.09

HBV DNA 1.86*10 的8次方。

B 超描述:肝切面正常,肝内回声不均,在肝右叶内可见一个小结节,大小约8*7mm,形状呈类圆形,内部为强回声,分布不均质,周边清晰,边界规则,似见筛状改变,后方回声无变化,肝内血管走行未见移位。胆RANG切面形态大小正常,壁薄光滑,其内未见异常回声。 肝内外胆管未见扩张,其内未见异常回声。 脾形态大小正常 ,回声细小均匀, 其内未见异常回声。 提示: 肝右叶小结节: 血管瘤? 增生结节。

请问肝内是否真是瘤? 会否是恶性的呢? 那原来的胆部的息肉又跑哪去了呢, 跑到肝脏了? 此家医院医生开了当飞乙肝宁给我先吃,并叫我隔两三个月再去复查B超及CT 等。我应怎么办好呢?

另外我有胸闷现象,左胸也偶尔会隐痛, 照X光 提示心 正常, 肺无明显病灶,,但肺内什么稍增粗。给上呼吸道的专家看过后,说我是气管炎。 不知是否由大三阳或肝病引起的?

现金
3992 元 
搂主,费费心,再找找老王的大河理论!

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

不好

要当心

速查AFP,速查CT

要是瘤子,一定要把它扼杀在摇篮里

都尿裤好几回啦!

现金
22504 元 

荣誉之星 电脑大牛 携手同心 幸福风车

嘿嘿,叫王老大每天在这里发几个贴,不是就行了。

发言仅供参考,俺不是医生。

现金
58246 元 

以下是引用宝玉在2004-10-14 22:55:02的发言: 搂主,费费心,再找找老王的大河理论!

你乘上一叶小舟,漂泊在奔腾不息的河水上,你我他既不能使河水提前到海一天,也不能使河水推迟到海一天,但河水终究会汇入大海,医生所能做到的是好好把握着小舟的舵,不适其在半途倾覆,如果能够使你能够提前进入大海,只不过是叫你从船尾走到船头。

===============================

我有两台显示器,

一前一后,

之间夹着一张复写纸

凡是第一台显示器上显示过的

关机之后

第2台仍然显示

这叫什么?

这叫转基因(转机印)显示器

都尿裤好几回啦!

现金
3189 元 
怎么两个老T的签名也一样的呀?我晕掉了。
玉震宇 该用户已被删除

现金
18786 元 

荣誉之星

抗病毒天下可以10分 拉米得其5,干扰3,杂巴2
人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
18786 元 

荣誉之星

王震宇语录 “正确的诊断是有效治疗的开始”

纳米青茶、纳米红茶、纳米白茶、纳米花茶、纳米沱茶,纳米砖茶、纳米奶茶、纳米生茶、.......纳米N茶

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 02:15 , Processed in 0.015042 second(s), 10 queries , Gzip On.