15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理) ...
楼主: alou
go

王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理)   [复制链接]

现金
18786 元 

荣誉之星

谢谢死瓦新格支持

到那时 只听大寨主王震宇一声呼哨,黑压压的上来百十个小厮,各个青纱遮面,都是清一色的一身的夜行服,解开百宝囊寸白骨头袢,掏出百练如意抓。 “日”的一声齐刷刷扔上了城墙,砍倒了守城的官兵,扯下了大旗,摇开了城门 王寨主方天戟一挥 “哗”如潮涌动,遇到的官兵,挨着就死,碰着就伤,大军直捣县衙 哪县令从梦中惊醒,大喊:“土匪来啦” 原来是南柯一梦

要把论坛改革的问题提高到政治任务的高度 对了 论坛有党组织嘛 “党啊!指路的明灯,你今在何方“........《杜鹃山》

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
18786 元 

荣誉之星

我说说我对YMDD变异的看法

1.YMDD变异不是什么世界末日级别的大事件

2.YMDD变异后肝功能多数能坚持6个月以上的稳定

3.YMDD变异株优势化如果量不高,并不急于更换阿德

4.没有必要为预防YMDD变异事先联合阿德

千万别看花了眼

YMDD(+)不是YMDD变异而是野生株阳性

YIDD(+)或YVDD(+)才是YMDD变异

我已经遇上几个给病人瞎解释的二把刀医生了。

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!
TIDTDI 该用户已被删除
TIDTDI 该用户已被删除

现金
455 元 
haha

现金
3189 元 
43楼的老T是新来的吗?

现金
18786 元 

荣誉之星

老T已帮我顶上了,谢谢!

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

你们都上当了

那不是我

你们看看http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=390559

溜冰的公告

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=390559
欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
18786 元 

荣誉之星

是的还有这样作假的打假

现金
58238 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

搞什么搞吗!

老T老T

千万别想不开,好几千分呢熬得多不容易,有广大人民群众做主,有论坛党组织做主,不会放过一个坏人,也不会冤枉一个好人

哎!

那位假老T,道上的朋友,知道你能了,你要是过完了瘾了就该打住了

我们已经认出来你了,别藏着偷着乐了,你惹的麻烦不小了,这也叫侵权哪

老替:还有一个原因不能自杀

如果你自杀,势必带来自杀多米诺效应

他没事今天模仿一个,你明天自杀一个

他要模仿一群呢?咱们大家还不集体自杀了?

此风万万不可开,看看再说吧

我到有个主意,就是拼命发帖

如有人冒牌,分值就能显示了

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 20:18 , Processed in 0.015751 second(s), 10 queries , Gzip On.