15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理) ...
楼主: alou
go

王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理)   [复制链接]

现金
18786 元 

荣誉之星

问:ALT800意味什么?

答: 800=400+400

=200*8/2

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
18786 元 

荣誉之星

太高深了
没有明白
得道高人
费心指点

这还不明白

也就是说
你,老T,是额头,秃了。
我,老王,后脑勺,没秃。
人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
18786 元 

荣誉之星

别以为我不知道 我临来的时候鲁迅都跟我说了 只要你们叛变中医 包你们高官的作,骏马能骑 金票大大的给

大领袖毛主席教导我们说:“清理阶级队伍,一是要抓紧,而是要注意政策”

行啊行啊 就像唱《空城计》 当然可以加4个8个琴童拉

伟大领袖鲁迅教导我们说 我家门口有两棵树,一棵是枣树,另一棵也是枣树........... ================================== 我们科有间病房住着两个病人,一个是肝硬化,另一个也是肝硬化...... 见天我炒了两盘菜,一盘是鸡蛋,另一盘也是鸡蛋.......... 我结过两次婚,老婆一次是女的,另一次也是女的..........

现金
18786 元 

荣誉之星

好吧,提前审理
=================
你有三种选择

1.单纯保肝
a.甘利欣静脉
b.复方益肝灵口服

2.抗病毒治疗
a.干扰素注射
b.拉米口服

3.抗病毒+保肝

现金
204 元 

王版主:你是说相声的吧,笑死人不偿命

现金
18786 元 

荣誉之星

太晚了,得休息了,明天还上班,大家忧着点吧,留个身体抗病毒!

不要都向老王学习,他可是个典型的夜MAO子,也可干净着呢,不是个HBVER!

大家都做个好梦吧!

现金
1203 元 

哈哈

好玩好玩真好玩

原来王主任说过这么多好玩的话

对了

楼主:你别再是不是谁谁谁的马甲呀?

说!

你是谁的马甲?

不说谎话,不随地吐痰,不随地大小便,饭前便后要洗手, 见了长辈要问好,麻烦人时说声对不起,介绍帮助后说声谢谢,分别时说声再见,睡觉前说声晚安。 要学会作一个乖乖的孩子,不乖的孩子谁都不喜欢。

现金
1203 元 

也收集收集我的语录吧

=====================

“说!你是谁的马甲?不许不说,不许乱说,不老实说,活埋了你“

不说谎话,不随地吐痰,不随地大小便,饭前便后要洗手, 见了长辈要问好,麻烦人时说声对不起,介绍帮助后说声谢谢,分别时说声再见,睡觉前说声晚安。 要学会作一个乖乖的孩子,不乖的孩子谁都不喜欢。

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用鳞翅目在2004-10-16 9:27:52的发言:

哈哈

好玩好玩真好玩

原来王主任说过这么多好玩的话

对了

楼主:你别再是不是谁谁谁的马甲呀?

说!

你是谁的马甲?

马甲会有我这样的级别吗?俺们可是没几天就从小兵到大尉了。

我只是把王老大随手扔在那里的发、毛、头皮屑等等之流去除,把跳ZAO这流找出来发扬光大,与大家分享,最好把他养成乌龟那样大

当然我也有可能是王老大专门请的搞个人CHONGBAN的马甲,有待于进一步观察

现金
22504 元 

荣誉之星 电脑大牛 携手同心 幸福风车

呵呵,兄弟,你搞的这个被加入精华了。加油干哟!
发言仅供参考,俺不是医生。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:43 , Processed in 0.015375 second(s), 10 queries , Gzip On.