肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 诗:情书

诗:情书 [复制链接]

现金
1288 元 
我无法用温暖的嘴说出 我的热忱 只能在纸上行走 然后抵达你的体内 无声的情书 感应与期盼 愚蒙人他的智力 明眼人他的视线 亲爱的 不要像法官下达的判决 将你我久远的默契 悄悄拆开 湛兰湛兰的忏悔 在我的灵中升起 圣经 这个世界 上帝的箴言 唤醒我的罪错 红颜知己 那个女人她的羡慕和嫉妒 残害了我的耳目和手 亲爱的 不要避开我 不要诅咒 不要为我无意的伤害 黯然流泪 在没有你的时候 另一个女人面前 我再也不会提起你的名词
米筛筛米米中心,嘱妹恋郎要真心,莫学米筛千只眼,要学花烛一条心。

现金
539 元 
能够朗读的诗才是好诗
具有重量的诗才是好诗
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

现金
1288 元 

一条网虫的情诗

爱人,以什么为关键词   才能google到你

岁月变迁   你的住址,会不会链接失效   风吹日晒   你容颜的快照,有没有发黄      登录这个尘世   是否需要一生 为搜索用时

马达轰鸣 是找你的引擎   雨水滴答 替我点击遍大地   IE(I Eye)6.0的视力 够浏览吗

当服务器忙,网络塞车   ——那是同时,你也在查询我?

米筛筛米米中心,嘱妹恋郎要真心,莫学米筛千只眼,要学花烛一条心。

现金
1288 元 

知遇的光 第一眼就像光一样 穿透石头般陌生的距离 毫无阻拦抵达心灵深处 这样的知遇 本来就不多 我仿佛已经等了整整一个世纪 不知道在哪里 我的目光 久久无法从你的眼中离去 却不敢更加深情地注视 怕被你看清我的恐慌 我的隐藏 我的脆弱中难以掩饰的迷离 所谓知遇,就是在这样一个刹那 彼此聚焦的朋友和情人 像冬居的火炉 像黑夜的迷途中点燃的 一支烛光 彻照幽暗的行程 不仅能带来光亮 还能带来热量 让你在远离大海的沙漠上 相拥蓝色的浪漫 在冰天雪地的荒原上 看到金黄色的麦田 大片大片休憩的绿荫 那么,这就是我期盼的知遇 是饥饿的岁月里得到的水和食物 精神的喂养 灵魂升华的光照 是滋润生命的乳汁 深深流入我的血脉 纵然明知有一种意念无法逾越 我坚信我的目光 定会融化在你闪光的眼中 直达心底 在默默相视的片刻 在音乐的深处 在无法淡忘的记忆和未来的日历上 让我们再次抛掉时间的轮子 跨越所有的阻拦

我知道 有些事一经说穿 就索然无味 就像常常看见的电视风景 美得令人神往 如果你真的走过去 总觉得很后悔 就像恋爱 到了结婚那天你才发觉 最初的选择 往往是一个错误 生命中确有许多无法言语的回味 并不需要太多的表达 才能清清楚楚 那就让我们共同守望吧 在向往与追念之间 在结伴而行的幻想 与擦肩而过的再回首之间 在面对面的距离之间 从透明的眼神与含蓄的表情里 分享知遇的光芒和折射

让我们共同守望吧

现金
213 元 
以下是引用sras在2004-10-13 6:54:03的发言:[br][br]

一条网虫的情诗

爱人,以什么为关键词[br]  才能google到你

[br][br]

岁月变迁[br]  你的住址,会不会链接失效[br]  风吹日晒[br]  你容颜的快照,有没有发黄[br]  [br]  登录这个尘世[br]  是否需要一生 为搜索用时

马达轰鸣 是找你的引擎[br]  雨水滴答 替我点击遍大地[br]  IE(I Eye)6.0的视力 够浏览吗

当服务器忙,网络塞车[br]  ——那是同时,你也在查询我?

这是网络作家南航的原创诗歌,楼主你若是转贴应该注明作者名:南航![br]否则别人还以为是你自己写的呢![br][br]

原文出处:南航文学作品集[红尘小筑]http://www.nanhang.net/xs/008.htm[br]

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

既然南航的FANS来投诉,那屏蔽SRAS原贴。

飞走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 14:29 , Processed in 0.014640 second(s), 11 queries , Gzip On.