15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 分手了她有了新欢,而频频跟我说对不起,这有必要吗? ...

分手了她有了新欢,而频频跟我说对不起,这有必要吗? [复制链接]

现金
2589 元 

她已在QQ上第二次给我道歉留言,是不是在寻求我的原谅好让她自己过的安心些?之前她问我如何看待这段友谊,呵,,好讽刺啊,对你付出了那么多,你却没有感动过,原来只是友谊,今天何必仍然说对不起?我压抑着自己不给她任何回复。

[MP=300,50]http://www.airzj.com/zhzl/ylxx-8/yinyue/gongtai/yongxin.mp3[/MP]

* 你的脸有几分憔悴 你的眼有残留的泪 你的唇美丽中有疲惫 我用去整夜的时间 想分辨 在你我之间 到底谁会爱谁多一点 我宁愿看着你 睡得如此沉静 胜过你醒时决裂般无情 # 你说你想要逃 偏偏注定要落脚 情灭了 爱熄了 剩下空心要不要 春已走花又落 用心良苦却成空 我的痛 怎么形容 一生爱错放你的手 * #

现金
735 元 

男人大度些.

爱是相互的,既然对方已经作了决定就该尊重对方的选择.

给她回个微笑,一切都过去了,祝她幸福就是了,别的不用多想,更不必追究,放下该放下的,就在拯救自己.也在帮助别人.

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。

现金
934 元 

楼上的说的对,男人应该大度一点。

如果真的很爱她,那就给她幸福。但是如果你不能给她这种幸福,那就不要阻拦她的离开!

现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
2589 元 
[em20][em20][em20]

现金
561 元 
[em06][em06][em06][em06]
于千万人之中遇见你所遇见的人, 于千万年之间,在时间的无涯的荒野里, 没有早一步也没有晚一步,刚巧赶上了```````

现金
6790 元 

我支持你,雄霸,不要给出任何回复。

分手就分手了,没有必要说什么对不起了。

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

我也觉得她这是希望自己良心安宁一点

过去就过去吧,讽刺或者揭穿都是纠缠不放过自己

慢慢走过一种经历

珍惜自己

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

雄霸,你好。

我个人的建议是,如果在你心里真的原谅他的时候就告诉他,你原谅他了。

如果现在还不行,就让对方知道。

原谅一个人或者是对一段分手的感情不是那么容易,但是如果心里真的没有了芥蒂,告诉对方也等于解放自己。这个跟大度与否没有关系。

现金
1968 元 

如果你喜欢她,那么没有理由在这里问这样的问题

“放爱一条生路”

李小龙不怕没人爱!

来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
11035 元 

心爱宝宝

都分手了,没有必要说对不起的

因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:15 , Processed in 0.018152 second(s), 12 queries , Gzip On.