15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 亲情+友情+爱情=一个人的日子

亲情+友情+爱情=一个人的日子 [复制链接]

现金
731 元 

我们太远了,总是在双方不开心时不能陪在身边,人们都说距离产生美,真的吗?美在哪里?那样只是给自己留了更多的私人空间而已,我好怕寂莫,在外这么久了,真正一个人的生活很少,当没有爱情时渴望它,好像只是觉的痛苦了好想有人陪,有个依靠,现在我有爱情,但是我还是一个人,虽然我的生活被他照顾的很好,没有人比他更疼我,虽然很幸福,但真的也好无助,一点都不安心,我怀疑爱情,怀疑生活,在我的视线跟脑海里每天的中心只是他,我的生活没有友情,也没有亲情,有时真的担心有一天他离开了我的生活又该怎么开始?我该怎样去生活,现在活的很奢华,好难在想像哪一天梦醉了我该如何收场,我还能回到以前吗?现在的我每天都好像是在悬崖边俳回,有些实际性的问题能不想吗?????? 好想他,如果这回他回来了我的签证不能顺利办下来的话,真的不知道我还能不能在去接受现在这样的生活,一个人的日子,真的好难@.@

[em14]
ㄝ馬ㄝ馬訁兑 : 緈福繻喓 / ● ● / 倆人去﹎爭取!づづぐ....

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用飘雨の季节在2004-10-10 23:42:06的发言:

我们太远了,总是在双方不开心时不能陪在身边,人们都说距离产生美,真的吗?美在哪里?那样只是给自己留了更多的私人空间而已,我好怕寂莫,在外这么久了,真正一个人的生活很少,当没有爱情时渴望它,好像只是觉的痛苦了好想有人陪,有个依靠,现在我有爱情,但是我还是一个人,虽然我的生活被他照顾的很好,没有人比他更疼我,虽然很幸福,但真的也好无助,一点都不安心,我怀疑爱情,怀疑生活,在我的视线跟脑海里每天的中心只是他,我的生活没有友情,也没有亲情,有时真的担心有一天他离开了我的生活又该怎么开始?我该怎样去生活,现在活的很奢华,好难在想像哪一天梦醉了我该如何收场,我还能回到以前吗?现在的我每天都好像是在悬崖边俳回,有些实际性的问题能不想吗?????? 好想他,如果这回他回来了我的签证不能顺利办下来的话,真的不知道我还能不能在去接受现在这样的生活,一个人的日子,真的好难@.@

[em14]

只要真心相爱,就要相信对方。

不要把注意力都放在他身上,自己丰富自己的生活。多找一些爱好会好的多。

把每一天都经营的愉快充实,心平气和的等待和他相聚的一天吧:)

现金
1970 元 

能找到一个爱自己的人,也就知足了,至少我这样想.

现金
1279 元 

知足常乐

祝你幸福-------

[em13][em13]
我爱阳光他融化冰冷的冻土 我爱雨水他洗刷我的灵魂 我也爱黑夜他让我看到星辰 我用全身心地爱迎接今天。 善待他人善待自己

现金
1521 元 

距离可以产生美

但是不能无限制的有距离,最起码应该想办法缩短距离

阿朱就是阿朱,四海列国,千秋万载,就只有一个阿朱。岂是一千个、一万个汉人美女所能代替得了的?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 01:24 , Processed in 0.015131 second(s), 11 queries , Gzip On.