15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 恶梦猛醒之后

恶梦猛醒之后 [复制链接]

现金
365 元 
我和他认识是在四年前,那时我们是校友,在我们确立关系时我就告诉他我是乙肝病毒携带者,当时他接受了我。毕业后,我不顾家人的阻挠和他去了他家所在的城市。谁想到如今我们就要结婚了,他却用残忍的手段抛弃了我,他们一家人合伙骗我,虽然我很恨他,但我还是原谅了他,平静的走了,可我的好友却说这样太便宜他了,一定要我找他要一定的经济补偿,我能这样做吗?我自己也不知道,我想请各位战友帮我出出注意。

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

你要是爱着他,就不要报复。因为你爱他是希望他幸福的。如果说把宝贵的时间花费在这个上面其实是耽误了自己的幸福。打起精神来关注自己的生活吧,他不是你最后的归宿,你生活的幸福和淡漠这样的人品就是最好的报复。

现金
1701 元 

为了爱你付出了,经济补偿会使你快乐?

他不够爱你,找一个更爱你的人吧!

愿你快乐

生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

妹妹,当初你爱他,为他付出了很多,这些都是自愿的,他无需经济补偿你,报复更无从谈起。

你为他付出,他没有相应回报,难怪妹妹愤怒。但感情并不是一种公平的交易,付出和回报不等。更残酷的现实往往是,一方付出越多,对方回报越少。虽然这话说来心酸,但,这不是现实吗。妹妹,付出的当初你就应该想到可能有这样的后果,今天,结果出来了,就接受它吧。

然后,重新开始新生活。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
426 元 
爱一个人需要勇气,当这个人不爱你的时候也需要勇气。

现金
731 元 
付出和回报不会同等的
ㄝ馬ㄝ馬訁兑 : 緈福繻喓 / ● ● / 倆人去﹎爭取!づづぐ....

现金
561 元 

还有更适合你的

在前面的路上等你

于千万人之中遇见你所遇见的人, 于千万年之间,在时间的无涯的荒野里, 没有早一步也没有晚一步,刚巧赶上了```````
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:22 , Processed in 0.016072 second(s), 12 queries , Gzip On.