15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 调查,JM们,用过什么牌子的球蛋白?

调查,JM们,用过什么牌子的球蛋白? [复制链接]

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

可多选

搜索整个论坛所总结的这些牌子。

请大家来投个票,经常有战友问起哪个牌子好,希望这个能有点参考价值。

顺便搜索了该厂的网址:
1、上海生物制品研究所:http://www.siobp.com
2、深圳卫武光明药厂:http://www.szwg.com
3、四川成都蓉生药业:http://www.ronsen.com/index.htm
4、四川远大蜀阳:http://www.shuyang.com/Default.asp
5、武汉生物制药:http://www.wibp.com.cn/main.asp
6、7在论坛上只有战友提到过一次,我无法搜索到网址,有知道的望补充

多选投票, 共有 65 人参与投票

距结束还有: 2837 天17 小时1 分钟

你所在的用户组没有投票权限
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
2794 元 
顶!风版版是有心人!花了这么多时间为大家服务,真正是不容易!支持!!
爱丈夫!爱孩子!爱生活!善待他人!

现金
138 元 
我用的是河南人乙乙肝免疫球蛋白和安徽产的名字给忘了,因为我们这的医院就只提供这。

现金
1682 元 
风大哥,我看了上海生物制品研究所的链接,得知同时注射球蛋白和疫苗时应在婴儿的不同部位。但是我的小孩就在同一PP注射了。
我想问问风版主,为什么不能在同一部位注射?会有什么不好的后果吗?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用zmm在2004-10-9 8:57:18的发言:
风大哥,我看了上海生物制品研究所的链接,得知同时注射球蛋白和疫苗时应在婴儿的不同部位。但是我的小孩就在同一PP注射了。
我想问问风版主,为什么不能在同一部位注射?会有什么不好的后果吗?
以前看过因为抗原和抗体直接接触可能互相抵消,但我觉得不太重要吧,注射入体后总会相遇的,

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
28627 元 

以下是引用七色彩虹在2004-10-8 19:52:55的发言:
顶!风版版是有心人!花了这么多时间为大家服务,真正是不容易!支持!!
表这么多感叹号,为我加油也不用这么激动撒[em03],不过还真是做了一个小时带删了三回[em03]

现金
1682 元 
谢谢风大哥的答复!嗨,当时就记得叮嘱护士小姐快快打针,倒是忘了让她在不同部位注射!
再问风大哥一个小问题,别嫌我烦哦!
老公刚才提醒我:我们孩子疫苗与球蛋白虽打在一个PP上,但注射时间间隔是30分钟左右(当时他看了表),不晓得这算不算同时注射球蛋白和疫苗?
看我,一直在找机会安慰自己,有点可笑,是吧?!

现金
3207 元 
我昨天的回复怎么不见了?我可是坐的沙发哦.我用的是2和3,孕期注射3针“3”,宝宝注射2针“3”,一针“2”,阻断成功。
让更多人理解我们 该用户已被删除

现金
3207 元 
以下是引用让更多人理解我们在2004-10-9 13:52:25的发言:
我也来顶一下。
我好象打的是第三种吧。豆豆出生时,我一直叫喊着让医生打,可那时(2:10)儿科医生早下班了,说是只能打100单位的球蛋白(打在PP上),同时打了5微克疫苗(手上)。我想问一下风版主,高效和不是高效有区别嘛?刚出生打的100单位球蛋白,上面没写“高效”呀,我好担心。医生说打200就是高效了,有这说法的嘛?(过了6个小时又打了一针100单位的球蛋白。)

球蛋白就是高效,因为抗体效价很高,,所以叫高效价球蛋白.而不是200IU才叫高效,100IU就不叫。对于BB,100IU已经足够。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 16:29 , Processed in 0.018214 second(s), 15 queries , Gzip On.