15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我被乙肝患者的亲人们吓着了!!

我被乙肝患者的亲人们吓着了!! [复制链接]

现金
94 元 
我是大三阳,十几年了,看到这个论坛,我才知道乙肝患者以及亲人还有这么多痛苦。我着实被吓着了,我想我的生活以后是不是一团糟。是不是找不到女朋友了,没有女孩子愿意和我在一起了。我从没有认真地看过病,工作以前也是特别忙,体检时让家里人顶替一一下,这十几年也就过来了。我一直想,等几年时间科学发达了,这个病也就攻克了。但是我的转氨酶这一段时间老实降不下去,医生说要抗病毒治疗,十一假期里我上网看了这个网站,比较恐怖。是不是那么多病人聚在一块放大了乙肝的危害性,那么多优秀的男孩女孩被自己被所爱的人因这个病弄得死去活来,真是不应该。网站上应该有一些心理疏导的医生或者心理辅导人员参加,别让自己给自己给吓着了。
    我非常感谢网站的组织者能给乙肝患者以及亲属提供这样好的关于乙肝的一个平台,我不知道组织者是谁,我想说的是,我们可以在网站这个平台上成立一个基金会或者是一个公益性的团体,为乙肝患者做一些更多的事情。虽然我是工薪阶层的人,我愿意每年缴纳一定的会费。我是学习法律的,从事的也是法律工作,我愿意拿出一定的时间做志愿工作。

现金
2565 元 
你的建意好好哦,应该这样才好,但大家不在一个城市也好难的,希望行得通啦

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

這裡有專業的醫生,也有業餘的戰友在這裡幫助衆人。在醫學版面。

现金
1716 元 
小姑娘,为什么这么喜欢用繁体字??

现金
770 元 
好,响应
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:30 , Processed in 0.017281 second(s), 12 queries , Gzip On.