15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [求助]我该怎么办呢?

[求助]我该怎么办呢? [复制链接]

现金
133 元 
前段时间,我喜欢上一个男生。当我向他表白的时候,他告诉我他是乙肝病毒携带者,所以虽然他也是喜欢我的,但是不能够接受我。
对这个病我只是听说过,并不是很了解,只知道不太好治。他说他有两项呈阳性,传染性很大,会影响到下一代。如果不能治好,这辈子恐怕都不会接受任何一个女孩了。
其实我不介意他的病,我相信总有办法可以解决的。可是我要怎么才能让他明白,才能让他接受我呢?
请各位GGJJ 们给些意见吧。谢谢啦![em08][em08]

现金
781 元 
我个人觉得你的那个他是否有点“过敏”(也许还不止一点),可能他自己还觉得自己是个特别有责任心的一个人
如果照他的道理
我们这些人是否都将一辈子单身?!
严重了!做做他的思想工作吧,让他增加些这方面的知识,同时你自己也别忘了打疫苗!
从明天起。。 做一个幸福的人。 喂马。劈柴。。周游世界。。 从明天起。。。关心粮食和蔬菜。。 我有一所房子。面朝大海。春暖花开。。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

妹妹,他向你坦白了他的情况,证明他是爱你的,怕你受到伤害。
到科普版去了解一下相关知识,这很重要。
怎样才能让他接受你?
和他一起去体检,向他“灌输”乙肝携带者的基本知识。
然后,呵呵,死缠烂打,假如你确实爱他。
他说他有两项呈阳性?
呵呵,不太严重啦,我三项阳性,活了十几年,现在还在快乐地灌水。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
133 元 
谢谢两位GG的意见。
他一直说怕连累我,可我并不觉得有那么严重。就像2楼GG说的一样,难道这样的病人就该一辈子独身吗?而且这世界又不只他一个这样的病人,人家不都活得好好的吗?
我想只要做好准备,什么事情都不可怕了。
现在我没有把这事告诉家里人,因为我不想再多一些阻力。等我把他那一关攻下,再考虑别的。
我会坚持下去的。也希望大家都能快快乐乐的生活!祝福!再次感谢!

现金
1650 元 
我也觉得楼主暂时不要把这事告诉家里人,如果告诉了你的家人一定会阻止你们在一起的,那时的你会觉得很累的。楼主真是个可爱的MM,真心的祝福你开心快乐每一天!
我们不能决定风的方向,但我们能改变帆的方向; 我们不能选择命运的长度,但我们可以增加命运的宽度。

现金
4566 元 
好妹子啊,这辈子遇到一个就足够了,呵呵
战友们,坚持到底就是胜利!

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

科普科普,你那個呆頭鵝需要科普。。。:)

现金
367 元 
我什么时候才能遇到一个像楼主这么好的一个女孩啊~!到目前为止,我还没有履行过拒绝的权力呢?反反复复的面对被别人拒绝,偶偶也想体会一下拒绝的权力。
唉~!真的是人比人,气死人
除了自救,谁也救不了我们。

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用抵御在2004-10-8 10:59:30的发言:
我什么时候才能遇到一个像楼主这么好的一个女孩啊~!到目前为止,我还没有履行过拒绝的权力呢?反反复复的面对被别人拒绝,偶偶也想体会一下拒绝的权力。
唉~!真的是人比人,气死人

如果经常被人拒绝
那么一定是有你自己的原因
好好找出原因
以后就不会这样经常被拒绝啦
呵呵~~~~希望你找到属于你的好姑娘:)

现金
147 元 
相信你那一位就在不远的前方等着你!
落地琴音
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:13 , Processed in 0.017733 second(s), 12 queries , Gzip On.