15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 开心片断,中秋节陪周妈妈过,愿快乐永驻她老人家心中 ...

开心片断,中秋节陪周妈妈过,愿快乐永驻她老人家心中 [复制链接]

现金
6812 元 

荣誉之星

霍克的贴子请见这里:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=1004&ID=386351

1,我和晨风汐月于19:12就到了嘉兴,因为去过好几次周妈妈家,所以一到那边,泊好车,直奔周妈妈家。席间,我们吃了周妈妈的桔汁饮料和柚子(我也搞不清楚应该叫什么,反正用我们这边的土话叫文旦,说明不是“混蛋”哦,呵呵),然后周妈妈又给我们看了她家的照片,有她丈夫的,她自己的和一超兄弟的,看着她那种看照片时的表情,我深深的感觉到,亲情远离的那种悲伤。我赶紧扯开话题,说:周妈妈,这张照片是谁啊,好漂亮啊!周妈妈脸一下子红了起来,有点害羞的说:是我啊,一般的。不过确实周妈妈有张年轻时的照片,一袭红衣,煞是好看。然后晨风汐月说起,周妈妈皮肤好,穿什么衣服都很适宜。然后周妈妈高兴的从房间到客厅跑进跑出,拿了一件又一件衣服,并说某某衣服怎么样啦、比较靠身、比较洋气啊什么的,一副兴高采烈的样子。

2,霍克老兄的短信来了,说21:14就能到达嘉兴,我回了个短信,就说等定他了。周妈妈一听霍克能这么早赶过来,大为惊奇,并说上次霍克是在晚上大约凌晨1:00时才赶到的,今次怎么能这么早到?我回说,因为有我在吗,他要是晚来,我会打他屁股的。周妈妈乐得哈哈大笑,说我真会开玩笑。

3,21:12,周妈妈、我和晨风汐月三个人到了火车站,一会儿时间,霍克就从里面出来了,低着头,拿着一个大皮夹子,视若无人般点着钞票,周妈妈赶忙大叫,霍克霍克。霍克抬起头,笑了,哈哈,那个灿烂的样子,连月光都被他比下去了,不过话说回来,这老兄就是牛,上次上海市市长来嘉兴我和周妈妈也没有迎接,这回他来了,我们一下来了仨人迎接他,呵呵!我和霍克说:你老兄不怕打劫吗?拿着个大皮夹子,晃悠晃悠的。又转向周妈妈说,早知我们就把他打劫了,看他在嘉兴怎么办,估摸着一定打电话给周妈妈求救吧,到时候你再给他皮夹子,让他发发愣。周妈妈看着霍克,抿着嘴直笑。

4,回周妈妈家后,我们聊了一会,我提议再出去走走,于是一行四人,鱼贯而出。周妈妈一直挽着晨风汐月的胳膊,亲热得我有点眼红,呵呵!逛过步行街,看到一标示牌,上写:车辆不得驶入。我对霍克说:你看嘉兴人民多么友好,知道你老兄要来步行街玩,就把车辆给禁止通行了。我前几次来,车辆可都是畅通无阻的。霍克哈哈大笑,周妈妈不禁也笑出了声。我和晨风汐月也笑了起来,于是,整条街上都洋溢着我们的快乐。

4,走到一小商品批发市场,有二大型充气广告竖在入口处,什么XX家居用品展示会的,我悄悄的溜到上面,原来有二个马达在不断的给里面充气,我用脚踢了踢那根线,终于给我找到了那个电源插头,四周望了望,未见异常,又用脚踢了踢,插头就掉了。赶紧小跑,追上周妈妈霍克等,并对他们说:报告周妈妈、霍克兄,我老实交代,我干了坏事了。周妈妈和霍克惊问:你干什么坏事了啊?我指着那个拨掉插头边上的大型充气广告说,我把它的充气机给拨了,过一会儿可能它就倒掉了。霍克说,哈哈,周妈妈你看,眼泪这个坏孩子,尽做坏事,不做好事。我装做委屈状,下次一定不敢了。周妈妈看着我俩,一脸乐呵呵的样子。回来的时候,看到那充气广告依然不屈的挺立着,我心里纳闷,怎么会还没倒下呢?晨风汐月说,你是不是没拨掉啊。她也跑了上去,看了看说,好象拨掉了啊。周妈妈在一边说:是那个是那个。我们顺着周妈妈指的方向,才知道原来是隔壁的那个充气广告倒下了。哈哈,霍克笑得可起劲了:眼泪原来干坏事也干不好啊。大家都笑了起来。

5,关于大鞋的事情霍克已经在他的贴子里提到了
以下是引用霍克在2004-9-29 16:13:00的发言: 鞋坊前有巨型鞋模,周妈妈说可以睡一个人,我说晚上可以睡两个。周妈妈揣测着我说话的动机,抿着嘴,用手指点着我,笑不出声。没有眼泪终于点破,说霍克想和女孩子睡在这里面。眼泪太太说早晨倒垃圾,不把两个人都盖住了。眼泪再加塞,说这样更加温暖。这下子,周妈妈更加是哈哈大笑了
,我就不多说了,不过我可以肯定的是,如果鞋里真的是有个MM的话,他老兄一定会毫不犹豫的睡在那个鞋子里而没有半点怨言的,呵呵。

6,我觉得肚子有点饿了,提议去五芳斋吃粽子,大家说好,可惜到了那边因为太晚,五芳斋已经关门大吉了。周妈妈说那边有家鲜得来面馆不错,于是我们一路走过去,到了那家面馆吃面,在吃面的时候,霍克兄把眼镜摘了下来放旁边桌上,晨风汐月踢了踢我的脚,并向着霍克的眼镜挤了挤眼睛,我心领神会,乘他不注意的时候,把他的眼镜藏在了我的帽子里,并在临走的时候戴在了头上,霍克的面吃得可真干净,哈哈,我说服务员都不需要洗碗了,周妈妈看了看霍克吃过了的碗,也笑了起来。霍克有纸巾擦了擦嘴,站起来,顺手往旁边桌子摸了摸,我眼镜呢?我说,你刚才有没有戴眼镜过来吃面的?他说,我戴的呀。我说,戴的怎么会没了啊?周妈妈也急了,问问服务员,问问服务员。我把服务员叫过来,说,有没有看见一副眼镜啊?服务员连说,没有没有。我说霍克你怎么老是丢三拉四的,自己的眼镜也管不住?霍克盯着我,我说,我没拿。并把所有口袋翻开来给他看。周妈妈更急了,霍克你刚才是放哪里的,没有眼镜那怎么办啊?晨风汐月挽着周妈妈的胳膊捅了捅,不要管他们。我看霍克真有点急了,就说我的帽子怎么戴上去不舒服啊。然后摘下来,哇!里面有副眼镜,难怪戴上去不舒服了。霍克兄,是不是你拉下的。霍克瞪大了眼睛着我,你,你,你……
哈哈哈,我和晨风汐月笑了起来,旁边的服务员笑了起来,周妈妈笑了起来,霍克也笑了,然后,面馆里的其它人也全都笑了起来。

现金
1320 元 
善良的人心总是连在一起的!
祝福!
我们的心儿憧憬着未来, 现今总是令人悲哀: 一切都是暂时的,转瞬即逝, 而那逝去的将变得可爱。 缘近惜缘 缘尽随缘

现金
6981 元 

荣誉之星

好人快乐永远
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
3048 元 
快乐快乐

现金
6790 元 
好人永远快乐

现金
10940 元 
好羡慕啊
爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
361 元 
祝快乐
我真笨

现金
1716 元 
“没有眼泪”的帖漫好看的

现金
282 元 
祝福周妈妈。

现金
90 元 
好人一生平安!
常回家看看啊!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:30 , Processed in 0.017951 second(s), 12 queries , Gzip On.